Information ausblenden

Miroslav Philharmonik 2 - zwei defekte Dateien!

Dieses Thema im Forum "Software-Instrumente und Sample-Libraries" wurde erstellt von musikertimo, 20.04.21.

  1. musikertimo

    musikertimo Themenersteller

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    4.871
    4871
    Hallo,
    wie ich gerade festgestellt habe gehen bei mir zwei Flöten komischerweise nicht (Fehlermeldung beim Laden) und mich würde mal interessieren ob diese bei jemandem gehen - und wenn ja ob er mir zum Test die beiden Dateien zukommen lassen kann (sind ein paar kB groß). Ich habe bei meinen Downloaddateien nachgeschaut, da kommen aber genau die zwei Defekten so mit. Komisch.

    Es handelt sich um die beiden Dateien:
    Flute Sus 4,0 mp LP.st3i
    Flute Sus 4,0 p.st3i

    Zu finden sind diese normal unter folgendem Ordner:
    IK Multimedia\SampleTank 3\Instruments\50__Miroslav Philharmonik 2\003__Woodwinds\Solo\001__Flute\001__Flute Sustain

    Schonmal vielen Dank.
    Andernfalls muss ich mir mal die 3GB herunterladen und schauen ob da was anders ist als bei mir - so lange ich das noch herunterladen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.21
    musikertimo, 20.04.21
    #1
  2. musikertimo

    musikertimo Themenersteller

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    4.871
    4871
    Da ist irgendein alter Beitrag vor meinen gerutscht. Kann man das bitte ändern? Danke.
     
    musikertimo, 20.04.21
    #1
  3. Kosaken-Kaffee

    Kosaken-Kaffee Überschätzte Legende

    Registriert seit:
    04.10.16
    Punkte:
    59.833
    59833
    Scheisse, die Matrix hat 'nen Riss!
     
    Kosaken-Kaffee, 20.04.21
    #2
    Ethersis bedankt sich.
  4. musikertimo

    musikertimo Themenersteller

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    4.871
    4871
    Also ich habe die besagte große ZIP-Datei jetzt nebenher doch nochmal heruntergeladen und die Dateien sind identisch. Ein Austausch hat nichts gebracht. Sollte das bei jemandem gehen gerne die beiden Dateien mal hier hochladen. In diesem Fall nehme ich eben eine andere Flöte, bzw. die Multi, da sind ja mehrere Articulations enthalten. Bin eben nur beim Test über die beiden defekten Dateien gestolpert.
     
    musikertimo, 20.04.21
    #3
  5. ranzman

    ranzman

    Registriert seit:
    02.06.11
    Punkte:
    697
    697
    ich habe nicht den Eindruck, dass sich die Probleme mit Austausch von zwei Dateien lösen. Heute noch XP auf einem Rechner mit 2GB RAM und dann mit so einem SW-Monsta verwenden zu wollen ... ist mehr als mutig.
     
    ranzman, 21.04.21
    #4
  6. musikertimo

    musikertimo Themenersteller

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    4.871
    4871
    Hi,
    der erste Beitrag stammt nicht von mir, der ist hier fehl am Platz und aus dem Jahr 2007. Da ist bei der Forumssoftware was schief gelaufen! Darum habe ich ja schon gebeten diesen hier zu entfernen. Mein Rechner ist dagegen eine andere Maschine, da läuft alles ohne Probleme. Aber trotzdem danke für deinen Beitrag. Ich schreibe mal den Support an, mal schauen was die machen.
     
    musikertimo, 21.04.21
    #5
  7. Ethersis

    Ethersis Individualist

    Registriert seit:
    06.04.15
    Punkte:
    18.453
    18453
    Hast du mal darauf geachtet, ob du beim entpacken vielleicht eine Fehlermeldung bekommen und routinemäßig weg geklickt hast? Ich hatte mal ein ähnliches Problem mit einem anderen Hersteller. Ich habe immer wieder und wieder die Daten runtergeladen, was bei 50 GB wirklich kein Spaß war und immer wieder Fehlermeldungen erhalten. Schlußendlich hat der Hersteller mir ne Iso zur Verfügung gestellt und dann ging es.

    @ranzman Lies mal Beitrag #2 :D
     
    Ethersis, 21.04.21
    #6
  8. BodoH

    BodoH Produzent

    Registriert seit:
    09.04.20
    Punkte:
    2.594
    2594
    Naja, war 2007 eben so üblich, also zu der Zeit, als das Thema erstellt wurde :p
     
    BodoH, 21.04.21
    #7
  9. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    12.173
    12173
    Woher soll er das wissen, das die Forumssoftware das Raumzeitkontinuum missachtet? :eek:
     
    Graham, 21.04.21
    #8
    BodoH bedankt sich.
  10. Ethersis

    Ethersis Individualist

    Registriert seit:
    06.04.15
    Punkte:
    18.453
    18453
    Übrigens: Wenn man in einem Beitrag schreibt, der schon mehrere Jahre alt ist und dabei das geheime Ritual aufführt, wird man in das Jahr des Threadtitels zurück gesetzt.
     
    Ethersis, 21.04.21
    #9
    Graham bedankt sich.
  11. akStudio

    akStudio

    Registriert seit:
    31.10.12
    Punkte:
    2.700
    2700
    Die Datei Flute Sus 4,0 mp LP.st3i funktioniert bei mir.


    Die Datei Flute Sus 4,0 p.st3i kann ich aber ebenfalls nicht laden - das ist mir bisher nie aufgefallen, da Phi2 bei mir ein Schattendasein fristet.
    upload_2021-4-21_11-22-15.png
     

    Anhänge:

    akStudio, 21.04.21
    #10
  12. akStudio

    akStudio

    Registriert seit:
    31.10.12
    Punkte:
    2.700
    2700
    Nachtrag: In ST4 kann die Flute Sus 4,0 p bei mir ebenfalls nicht geladen werden, allerdings kommt hier die Fehlermeldung, dass die pak-Datei korrupt sei.
    upload_2021-4-21_11-33-43.png
     
    akStudio, 21.04.21
    #11
    musikertimo und Ethersis bedanken sich.
  13. Ethersis

    Ethersis Individualist

    Registriert seit:
    06.04.15
    Punkte:
    18.453
    18453
    @akStudio Das Spricht ja dafür, dass die Datei bei IKMultimedia schon nen Hauwech hat und das bisher nicht aufgefallen ist.
     
    Ethersis, 21.04.21
    #12
  14. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    12.173
    12173
    @akStudio , wenn das File nicht lädt:



    ak.png





    Oh Gott, meine Prokrastination nimmt ernste Ausmasse an..
     
    Graham, 21.04.21
    #13
    rkdk und akStudio bedanken sich.
  15. akStudio

    akStudio

    Registriert seit:
    31.10.12
    Punkte:
    2.700
    2700
     
    akStudio, 21.04.21
    #14
    Graham bedankt sich.
  16. akStudio

    akStudio

    Registriert seit:
    31.10.12
    Punkte:
    2.700
    2700
    Muss mal schauen, ob ich die auf einer DVD habe oder heruntergeladen hatte.

    Edit: Alles Downloads bei mir.
    Die korrupte pak-Datei war in einem Update-Paket von 2016 enthalten. Die Originaldatei von 2015 funktioniert!
    Ich lade gerade die Flötensamples in meinen öffentlichen OneDrive-Ordner hoch.

    Wer die Dateien benötigt, bitte PM, dann sende ich einen Link.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.04.21
    akStudio, 21.04.21
    #15
    musikertimo und Ethersis bedanken sich.
  17. Realist

    Realist Moderater Gruftie Mitarbeiter

    Registriert seit:
    30.09.08
    Punkte:
    32.362
    32362
    Sollte jetzt weg sein.
     
    Realist, 21.04.21
    #16
  18. musikertimo

    musikertimo Themenersteller

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    4.871
    4871
    Also nach Austausch der beiden Dateien geht bei mir immer noch keines der Beiden. Daran liegt es wohl nicht. Die Dateigröße war auch gleich. Vielleicht liegt der Fehler dann tatsächlich an den pak-Dateien. Das muss ich mal prüfen.
     
    musikertimo, 21.04.21
    #17
  19. musikertimo

    musikertimo Themenersteller

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    4.871
    4871
    Diese Fehlermeldung habe ich auch. Die Kategorie "Woodwinds" mit dem Inhalt gibt es bei mir komischerweise auch doppelt. Vielleicht durch Miroslav Philharmonik 1 und 2.
     
    musikertimo, 21.04.21
    #18
  20. musikertimo

    musikertimo Themenersteller

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    4.871
    4871
    Die pak-Datei von 2015 geht bei mir auch nicht. Da liegt der Fehler irgendwo anders. Ich habe den Support heute mal angeschrieben. Sollte sich dabei was ergeben melde ich mich.
     
    musikertimo, 21.04.21
    #19
  21. musikertimo

    musikertimo Themenersteller

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    4.871
    4871
    Hi,
    es war die "Flute Sus 4.0 p.pak"-Datei. Nach der neuen Installation von Miroslav Philharmonik 2 und dem Austausch der pak-Datei geht alles. Die st3i-Dateien waren in Ordnung, daran lag es nicht. Vielen Dank.
     
    musikertimo, 21.04.21
    #20