Information ausblenden

IK Multimedia 25th Anniversary Group Buy

Dieses Thema im Forum "Deal of the Day" wurde erstellt von emulator, 05.08.21.

Schlagworte:
  1. jet2

    jet2 Tonträger

    Registriert seit:
    07.09.11
    Punkte:
    29.195
    29195
    mittlerweile sind die purchases für die 16. staffel eingetroffen.
     
    jet2, 18.09.21
  2. MountainKing

    MountainKing

    Registriert seit:
    04.03.06
    Punkte:
    24.574
    24574
    Naja, ich kann ja nu auch nix dafür.

    Syntronik Deluxe Upgrade - auf der 99 EUR-Stufe. Das wird mir angezeigt. Upgrades sind eben günstiger als die Vollversion(en).

    Ich meine mich zu entsinnen, dass man Upgrades bei IKM bekommen kann, wenn man andere Produkte im Account hat, die mindestens 99 EUR retail gekostet haben (Oder hieß das dann "Crossgrade"? - keine Ahnung). Und da hab ich ja massig Zeugs. Vielleicht kommt das daher.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.21
    MountainKing, 18.09.21
    stereolli bedankt sich.
  3. Deathofsincerity

    Deathofsincerity Berufsjugendlicher

    Registriert seit:
    05.03.20
    Punkte:
    2.063
    2063
    Vermutlich braucht man ein einzelnes Syntronik oder so um dieses Upgrade zu bekommen.
     
    Deathofsincerity, 18.09.21
  4. sas

    sas

    Registriert seit:
    02.11.04
    Punkte:
    9.814
    9814
    Erklärungen gibt es hier:
    https://www.ikmultimedia.com/faq/in...mYXEvaW5kZXgucGhwPyZqZmwxPTE1JmpmbDI9JmpmbDM9

    Hier was man für das Syntronik Deluxe Upgrade benötigt:
    https://www.ikmultimedia.com/eligibilitycheck/index.php?a=syntronik-deluxe&s=SY-DLX-DDU-IN

    Ich hatte es zwar auch anders verstanden, dass man "nur" irgendein 99,- Produkt braucht, aber scheint ja nicht der Fall, wie der Eligibility Check zeigt.

    @stereolli ich gehe davon aus, dass du eingeloggt bist, wenn du den Preis nachschaust?

    Ist das evtl. dieselbe Problematik, die schon @Graham ewig hatte?
    Bitte melden, @Graham, bitte melden. :D
     
  5. LuMar

    LuMar

    Registriert seit:
    13.02.05
    Punkte:
    1.076
    1076
    Bin zwar nicht Graham, kenne aber die Problematik!

    Es geht NICHT um Preis- oder sonstige Angaben zum Syntronic Deluxe Upgrade auf der IK Page,
    sondern ob das Upgrade bei Euch in der Promotions-Auswahliste angezeigt wird... ;)

    Bei mir sollte das Deluxe Upgrade laut Homepage 269€ kosten, wurde mir aber bei den Promotions unter 200€, trotzdem angezeigt, konnte gewählt und installiert werden, ohne Probleme... :D

    Edit: Was genau dazu berechtigt hat, kann ich allerdings nicht so ganz nachvollziehen...
     
    LuMar, 18.09.21
    Graham, stereolli und sas bedanken sich.
  6. Glutamatjunkie

    Glutamatjunkie Gruftie

    Registriert seit:
    26.09.10
    Punkte:
    19.533
    19533
    Ja, aber die wollen doch 25000 erreichen.
    Da geht man dann leer aus!
    Mathe ist nicht sooo schwer.
     
    Glutamatjunkie, 18.09.21
  7. stereolli

    stereolli

    Registriert seit:
    19.11.05
    Punkte:
    13.882
    13882
    Ja, das ist der Fall. Ich gönn ja jedem seine Deluxe Version :) Hab mich nur gewundert, weil der Preis mit 199 und 269 angezeigt werden.
     
    stereolli, 18.09.21
    sas bedankt sich.
  8. Deathofsincerity

    Deathofsincerity Berufsjugendlicher

    Registriert seit:
    05.03.20
    Punkte:
    2.063
    2063
    hol doch mal ein einfaches syntronik mit einem slot, im schlimmsten Fall "verschwendest" du ein Free Produkt, falls Deluxe danach nicht zur Auswahl steht.
    Vielleicht klappt es ja dann, als Upgrade von Syntronik.
     
    Deathofsincerity, 18.09.21
    sas bedankt sich.
  9. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    19.608
    19608
    Graham, 18.09.21
    LuMar und sas bedanken sich.
  10. jet2

    jet2 Tonträger

    Registriert seit:
    07.09.11
    Punkte:
    29.195
    29195
    ick hatte auch den syntronic deluxe im angebot.
    vielleicht, weil ich mir vorher noch für 7 euronen bei ebay den j-60 geholt und registriert hatte...
     
    jet2, 18.09.21
  11. sas

    sas

    Registriert seit:
    02.11.04
    Punkte:
    9.814
    9814
    ja sorry, hatte mich falsch ausgedrückt mit dem Preis, es ging mir um das eingeloggt sein und dann nachschauen, ob vorhanden,
    wie schnell man was falsches übernimmt :rolleyes:

    @stereolli, so wie @LuMar schreibt, du musst über die Promotions gehen und gucken, ob es dir dort angeboten wird.
    Sieht dann so aus. Bei mir etwas ausgegraut, da schon eingetütet. :)
    syntroik.jpg

    Da ich Total Studio 2 Max habe, war das meine Berechtigung. Aber so wirklich blicke ich es trotzt IK Berechtigungs-Check nicht, wer wann wie wo das angeboten bekommt, oder auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.21
    Graham bedankt sich.
  12. Glutamatjunkie

    Glutamatjunkie Gruftie

    Registriert seit:
    26.09.10
    Punkte:
    19.533
    19533
    Hab mich jetzt zu Modo Drum hinreißen lassen. Mal schauen.
     
    Glutamatjunkie, 18.09.21
    bartman4ever bedankt sich.
  13. boogie2266

    boogie2266

    Registriert seit:
    26.10.20
    Punkte:
    2.478
    2478
    Hättest auch einfach warten können, bis ich dir meine Ursprungsversion für teuer Geld verkauf
    Spaß beiseite, gute Wahl, mir gefällt es
     
    boogie2266, 18.09.21
    Glutamatjunkie bedankt sich.
  14. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    19.608
    19608
    Diese Reggaeton und Trance und Zeugs-Sachen, was ist das? Loops?

    Ich werde nicht schlau aus der Beschreibung.. :schulterzuck:
     
    Graham, 18.09.21
    Glutamatjunkie bedankt sich.
  15. Glutamatjunkie

    Glutamatjunkie Gruftie

    Registriert seit:
    26.09.10
    Punkte:
    19.533
    19533
    Das sind absolute must haves! :tears-of-joy:
     
    Glutamatjunkie, 18.09.21
  16. stereolli

    stereolli

    Registriert seit:
    19.11.05
    Punkte:
    13.882
    13882
    Bei mir ist es der Modo Bass geworden. Keine Ahnung, ob ich den brauche, fand die Review Videos aber ganz gut. Bis ich so den Tastenbass spielen kann, wie die auf dem Video, nehm ich weiterhin den richtigen Bass.
     
    stereolli, 19.09.21
    Glutamatjunkie bedankt sich.
  17. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    19.608
    19608
    Pro Tip:

    (Ohne Ton) den Bass auf einer Taste im entsprechenden sexy Groove einklopfen, quantisieren, dann mit den Pfeiltasten auf die Töne schieben. Evtl das Raster auf die Tonart festlegen. :right:
     
    Graham, 19.09.21
    Glutamatjunkie bedankt sich.
  18. stereolli

    stereolli

    Registriert seit:
    19.11.05
    Punkte:
    13.882
    13882
    Aah, ja, kann man natürlich auch. Guter "Trick", Danke. Hätte solange versucht, bis ich's "Live" einspielen kann :confused:
     
    stereolli, 19.09.21
  19. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    19.608
    19608
    Ist auch besser, ich schäme mich jedesmal dabei. :D:rolleyes::(
     
    Graham, 19.09.21
  20. Glutamatjunkie

    Glutamatjunkie Gruftie

    Registriert seit:
    26.09.10
    Punkte:
    19.533
    19533
    Man kann auch die EZBass Packs dazu nutzen.
     
    Glutamatjunkie, 19.09.21
    HannesMac bedankt sich.