Information ausblenden

Fuse Audio Labs - Free Spring Reverb

Dieses Thema im Forum "Deal of the Day" wurde erstellt von Graham, 11.06.21 um 11:35 Uhr.

  1. Graham

    Graham Themenersteller

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    13.368
    13368
    LuMar, Mit Senf, rocking.xmas.man und eine weitere Person bedanken sich.
  2. Laber Rhabarber

    Laber Rhabarber Akkord-Arbeiter

    Registriert seit:
    07.04.18
    Punkte:
    7.860
    7860
    Der Frühling ist doch längst vorbei ! Ach so, deswegen ist er für lau, da nun jeder schon summer reverb nutzt :girlp: Sieht schick aus, die Kiste. Könnte man sich mal ziehen.
     
    Laber Rhabarber, 11.06.21 um 12:13 Uhr
    #2
  3. sts

    sts

    Registriert seit:
    09.09.08
    Punkte:
    36.693
    36693
    Nach dem (mehrfachen) erfolglosen Versuch, mich mit meinem bereits vorhandenen Nutzernamen (E-Mail) und Passwort bei Fuse Audio Labs einzuloggen und dem ebenfalls erfolglosen Versuch, mir ein neues Passwort zuschicken zu lassen oder einen ganz neuen Account anzulegen (nix von alledem geht), können sie sich ihren Spring Reverb sonstwo hinschieben.

    Da lobe ich mir die Hersteller, die ihr kostenloses Dingsda einfach ohne Abfrage irgendwelcher Daten, ohne Login und anderes lästiges Gedöns zum Download anbieten. Ich habe nämlich langsam keinen Bock mehr auf so einen Mist.

    Edit: Nein, ich hatte keine Werbeblocker oder sonstige Plugins aktiviert, und mit einem anderen Browser habe ich es auch versucht - gleiches Ergebnis.
     
    Laber Rhabarber bedankt sich.
  4. ShoLee

    ShoLee

    Registriert seit:
    22.09.17
    Punkte:
    603
    603
    Mal den Support angeschrieben? War innerhalb von 5 min. gefixt..
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.21 um 12:59 Uhr
  5. Graham

    Graham Themenersteller

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    13.368
    13368
    Würde mich nicht wundern, wenn irgendwo im Kleingedruckten steht, das man Support Mails nicht öffentlich machen darf.

    Ist ansonsten auch nicht angebracht, irgendwelche Mails in Foren zu stellen.
     
  6. ShoLee

    ShoLee

    Registriert seit:
    22.09.17
    Punkte:
    603
    603
    Ich dachte, ein Bildbeweis zählt mehr, als irgendwelche Behauptungen.

    Ist mir eine Lehre...
     
    Graham bedankt sich.
  7. Sascha Franck

    Sascha Franck

    Registriert seit:
    31.10.18
    Punkte:
    28.749
    28749
    Tja, passiert einfach gar nix, wenn man da auf "Sign Up" klickt.
    Bleibe ich eben federlos glücklich.
     
    Sascha Franck, 11.06.21 um 13:08 Uhr
    #7
  8. Sascha Franck

    Sascha Franck

    Registriert seit:
    31.10.18
    Punkte:
    28.749
    28749
    Huch, mit Opera ging's!
     
    Sascha Franck, 11.06.21 um 13:09 Uhr
    #8
    sts bedankt sich.
  9. sts

    sts

    Registriert seit:
    09.09.08
    Punkte:
    36.693
    36693
    So ging es mir auch.
    Nicht so untypisch bei solchen Sachen, dass es dann irgendeinen Browser gibt, mit dem es doch funktioniert. Ich installiere jetzt aber keinen Zusatzbrowser nur für die Website XY, wenn schon vier Browser installiert sind...
     
  10. Sascha Franck

    Sascha Franck

    Registriert seit:
    31.10.18
    Punkte:
    28.749
    28749
    Hm, nee. Kann nicht wirklich was. Aber auch hier kann man sich einfach wieder eine IR mopsen und es gut sein lassen, den Limiter kann man sich auch anders reinschrauben (wenn man ihn denn wirklich will), Predelay hat jedes IR-Plugin, Tone ebenfalls.
     
    Sascha Franck, 11.06.21 um 13:19 Uhr
    #10
  11. Sascha Franck

    Sascha Franck

    Registriert seit:
    31.10.18
    Punkte:
    28.749
    28749
    Sollte an sich nicht illegal sein, davon eine IR zu posten, oder? Dann könnte ich das mal schnell machen.
     
    Sascha Franck, 11.06.21 um 13:19 Uhr
    #11
  12. sts

    sts

    Registriert seit:
    09.09.08
    Punkte:
    36.693
    36693
    Bei Sachen, die mir wichtig sind, mache ich das grundsätzlich so. Hier nicht.
     
  13. Sascha Franck

    Sascha Franck

    Registriert seit:
    31.10.18
    Punkte:
    28.749
    28749
    Oh, wenn man die IR des Teils in Logics Space Designer lädt und da an den Size und Length Parametern rumfummelt, wird's doch lustig (sind sowieso häufig übersehene Parameter, als Anm. für die Logic-User).
     
    Sascha Franck, 11.06.21 um 13:42 Uhr
    #13
    tim_heinrich bedankt sich.
  14. Deathofsincerity

    Deathofsincerity Berufsjugendlicher

    Registriert seit:
    05.03.20
    Punkte:
    1.254
    1254
    Schreib das doch dem Support :D
    Vielleicht gibt's ein Update
     
    Deathofsincerity, 11.06.21 um 13:48 Uhr
    #14
  15. sts

    sts

    Registriert seit:
    09.09.08
    Punkte:
    36.693
    36693
    Da ich gerade festgestellt habe, dass ich zwei weitere VSTs von denen installiert habe, habe ich doch mal den Support angeschrieben.
     
  16. sts

    sts

    Registriert seit:
    09.09.08
    Punkte:
    36.693
    36693
    Meine Anfrage wurde in der Tat in weniger als einer halben Stunde beantwortet. Sehr schön. Login geht jetzt, Download des Reverbs also auch.

    Anekdote am Rande: Ich rechnete mit einem Standort von "Fuse Audio Labs" am Ende der Welt mit Zeitverschiebung und habe entsprechend auf Englisch geschrieben (allerdings mit Angabe einer .de-Adresse) - und bekomme eine Antwort in einwandfreiem Deutsch aus Düsseldorf. :D
     
  17. Graham

    Graham Themenersteller

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    13.368
    13368
    Yo, das ist Kollege Raimund Dratwa. :right:
     
  18. sts

    sts

    Registriert seit:
    09.09.08
    Punkte:
    36.693
    36693
    So hat er sich in meiner Mail auch genannt. Ganz klar ein Pseudonym. :D
     
  19. emulator

    emulator

    Registriert seit:
    22.11.06
    Punkte:
    3.357
    3357
    Hatte auch Probleme mit dem Login. Lag wohl an meine .t-online Mailadresse. Raimund hat aber sehr schnell das Problem gelöst.
     
  20. Schlumpfpeter

    Schlumpfpeter Loudness-Opfer

    Registriert seit:
    23.06.10
    Punkte:
    35.257
    35257
    Ich find den Reverb gooooil!!!!

    Der Lässt sich super als 2. Reverb reinfahren. Wenn man mit dem ersten Reverb schon so die grundlegende Räumlichkeit hat, dann kannd ir hier zum grittig machen dazu gemischt werden. Gerne auch automatisiert.
     
    Schlumpfpeter, 11.06.21 um 16:14 Uhr
    #20
    MountainKing und adl bedanken sich.