Information ausblenden

Fragen zum Soundcraft UI12 bzw. UI16

Dieses Thema im Forum "Live- & Bühnentechnik" wurde erstellt von therap, 30.11.18.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. therap

    therap Themenersteller

    Registriert seit:
    05.01.12
    Punkte:
    1.801
    1801
    Hi,

    hab paar Fragen zum UI12 bzw. UI16

    Wo werden die USER Presets gespeichert und wie kann ich sie mir auf einen USB Stick sichern ? Wie das mit den Shows klappt etc. weiss ich. Aber wo werden die User Presets gespeichert, so dass ich sie mir von einem UI zu einem anderen UI (hab 2 :) ) kopieren kann mittles USB Stick! Oder geht das garnicht ?

    Dann eine andere Frage.
    Kann ich nicht genutze Kanale im Mixerfenster "ausblenden" ? Hab da leider nix gefunden. Oder kann ich diese über diese "channels safes" option beim abspeichern einfach auswählen, so dass sie nicht mit abgespeichert werden und beim Aufrufen des Snapshots nicht mit aufgerufen werden ?

    Danke und Gruss
     
    therap, 30.11.18
    #1
  2. woodenplastic

    woodenplastic Gainstager

    Registriert seit:
    11.10.14
    Punkte:
    1.696
    1696
    Hi,

    die User Presets werden in der Show abgespeichert. Allerdings nicht alle Settings. Welche fehlen dir genau?

    Die nicht genutzten Kanäle kannst du nicht ausblenden lassen, du kannst dir aber über die View Gruppen eigene Ansichten bauen (Custom Fader Layer).
     
    woodenplastic, 30.11.18
    #2
    therap bedankt sich.
  3. therap

    therap Themenersteller

    Registriert seit:
    05.01.12
    Punkte:
    1.801
    1801
    Es war eine generelle Frage wo die Presets abgespeichert werden. Wir haben das UI16 jetzt für unsere Band als BASIS Setup eingestellt und die Show erstmal abgespeichert. Im nächsten Schritt wollte ich nun die Einstellungen aller Kanäle, FX , etc als Preset abspeichern, um diese auch an einem UI12 zu nutzen.
    Das heisst wir speichern diese User Presets einfach ab und werden diese in der SHOW, wenn diese abgespeichert werden, wieder finden ?

    Das mit den View Gruppen schau ich mir mal an.
     
    therap, 30.11.18
    #3
  4. woodenplastic

    woodenplastic Gainstager

    Registriert seit:
    11.10.14
    Punkte:
    1.696
    1696
    Das heisst genau das. In der Show sind alle Daten gespeichert. Die kannst du auch umziehen auf ein UI12.
     
    woodenplastic, 03.12.18
    #4
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.