Information ausblenden

FL Studio will Plugin Nicht öffnen (gelöst)

Dieses Thema im Forum "FL Studio" wurde erstellt von crai09, 29.10.20.

Schlagworte:
  1. crai09

    crai09 Themenersteller PlugIn-Fetischist

    Registriert seit:
    18.10.20
    Punkte:
    75
    75
    Guten tag, ich habe ein iMac, und mein Problem bei Fl Studio ist, das es die plugins von. wave nicht mehr öffnen will.
    Vor einer Woche wurden noch alle erkannt und heute werden die neu installierten die ich heute installiert habe nicht mehr erkannt.
    Die Lizenzen sind in der Waves zentrale alle aktiviert. und fl findet auch die plugins nur wenn ich sie starten will sagt mir das Programm das sie nicht ausgeführt werden konnten oder nicht richtig installiert sind.
    (in Logic Pro x) gehen die plugins und ich habe nicht die einstellungen von fl geändert
     
    crai09, 29.10.20
    #1
    Sandra1991 bedankt sich.
  2. AnGee

    AnGee Außensaiter

    Registriert seit:
    11.04.20
    Punkte:
    240
    240
    lädst du die au, vst oder vst3 variante in fl? würde vst vorziehen. auval auf mac ist immer so eine sache und deaktiviert bei mir manchmal auch einfach au plugins die vorhin noch funktioniert haben :D
     
    AnGee, 29.10.20
    #2
  3. crai09

    crai09 Themenersteller PlugIn-Fetischist

    Registriert seit:
    18.10.20
    Punkte:
    75
    75
    immer die vst/3 Varianten
     
    crai09, 29.10.20
    #3
    Sandra1991 bedankt sich.
  4. AnGee

    AnGee Außensaiter

    Registriert seit:
    11.04.20
    Punkte:
    240
    240
    du kannst im fl plugin manager wenn du die plugins neu scannst auch ankreuzen das er vorherige plugins nochmal validieren soll und auch plugins mit fehler nochmal scannen soll. würde das vielleicht nochmal probieren
     
    AnGee, 29.10.20
    #4
    Sandra1991 und crai09 bedanken sich.
  5. Sweetsweep

    Sweetsweep

    Registriert seit:
    12.07.19
    Punkte:
    2.426
    2426
    Die von FL erstellte Verknüpfung im Pfad C:\Users\Platzhalter\Documents\Image-Line\FL Studio\Presets\Plugin database wird aller Vorraussicht nach auf die alte Version der Plugs verweisen. Nach dem Update auf V12 wird da nun auf etwas verwiesen, was in dieser Form nicht mehr Verfügbar ist. Deshalb erfolgt wahrscheinlich eine Fehlermeldung. Die erneute Validierung (und die Beseitigung (!!!) alter Verknüpfungen) sollte Abhilfe schaffen.
     
    Sweetsweep, 29.10.20
    #5
    Sandra1991 bedankt sich.
  6. crai09

    crai09 Themenersteller PlugIn-Fetischist

    Registriert seit:
    18.10.20
    Punkte:
    75
    75
    habe das probiert jetzt funktioniert es wieder. Danke
     
    crai09, 29.10.20
    #6
    AnGee bedankt sich.
  7. Sandra1991

    Sandra1991 Musikmacher

    Registriert seit:
    12.11.20
    Punkte:
    236
    236
    Hat zufällig jemand Zeit und Lust mir zu helfen? Muss VST Instrumente installieren und über FL nutzen können, habe Mac und brauche etwas Hilfe bei der Handhabung von der DAW allgemein. 20 Euro Paypal Guthaben für maximal 2 Stunden, versende ich gerne dafür. Hab außerdem noch ein DJ Programm für einen DJ Controller das installiert werden muss, dann habe ich noch eine CD mit VST Instrumenten vom keyboard mitbekommen. Muss auch installiert werden. Dann will ich noch weitere kostenlose Instrumente runter laden und installieren... Falls es länger dauert, verhandelbar...

    Liebe Grüße