Information ausblenden

Durch Rewire kann ich nur mit Verzögerung midi-keyboard Spielen

Dieses Thema im Forum "Reason" wurde erstellt von theripper, 07.03.06.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. theripper

    theripper Themenersteller

    Registriert seit:
    09.01.05
    Punkte:
    815
    815
    hilfe, sobald ich mein audition mit reason kopple, ist die latenz, verzögerung im ar***

    warum? zu wenig Ram? 512mb! hmmm??
     
  2. fmo

    fmo

    Registriert seit:
    14.12.04
    Punkte:
    13.151
    13151
    Welche Version von Audition benutzt Du ?
    Version 2 ?
    Dann solltest Du vielleicht mal die ASIO-Treiber benutzen ...
     
  3. Jack

    Jack

    Registriert seit:
    05.03.03
    Punkte:
    5.523
    5523
    Bei Reason 3.0 kann es zu diesem Fehler kommen. Es kann sein das es deine Asio-Treiber zerschießt. Schau mal in den Einstellungen nach. Stelle sicher das du das neuste Update von der Propellerheads -Homepage installiert hast. Dann funzt alles.
     
  4. ECM

    ECM

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    416
    416
    Ist das nur, wenn du den midi-eingang bei audition auswählst, oder auch, wenn du midi nur in reason einschaltest (und in audition nicht)??? Weil dann könntest du deine Sachen in Reason aufnehmen und dann nacher in audition importieren, wenn du sie unbedingt da haben willst... Musst nur die midi-kanäle dort richtig routen und kannst die midispuren einfach per rec überspielen...

    edit: sorry, denkfehler, geht nur andersrum :D
     
  5. theripper

    theripper Themenersteller

    Registriert seit:
    09.01.05
    Punkte:
    815
    815
    also is reason 2.5 und audition 1.5

    ja, das problem ist, wenn ich halt "reason kanäle" über rewire im audition hab...


    ABER: ich werds wohl wieder, wie immer, erst exportieren müssen...
    weil hab alles ausprobiert, geht aber nicht...


    *heul*
     
  6. theripper

    theripper Themenersteller

    Registriert seit:
    09.01.05
    Punkte:
    815
    815
    bitte helft mir, dieses problem bringt mich noch zum ausrasten...
     
  7. theripper

    theripper Themenersteller

    Registriert seit:
    09.01.05
    Punkte:
    815
    815
    sorry, muss nochmal pushen
     
  8. Stelzbock

    Stelzbock

    Registriert seit:
    12.02.06
    Punkte:
    2.510
    2510
    Hi!

    Also, ich hab das gleiche Problem mit Audition und Fruity Loops gehabt.

    Das liegt definitiv an Audition! Ich bin jetzt auf Reaper umgestiegen, ist besser und schneller als Audition und keine MIDI Latenz mehr! Hast du halt nur keine direkte WAV Bearbeitungsmöglichkeit mehr, aber wen juckts. Schneiden geht ja.

    Sieh mal hier.
     
  9. theripper

    theripper Themenersteller

    Registriert seit:
    09.01.05
    Punkte:
    815
    815
    hehe, also der reaper soll gut sein


    mein problem: ich nutz adobe audition fast nur zur bildwiedergabe, um in reason dazu zu spielen... doch mit ner latenz von ner sekunde, geht das nicht wirklich....

    darum brauch ich ne andere lösung...
     
  10. Stelzbock

    Stelzbock

    Registriert seit:
    12.02.06
    Punkte:
    2.510
    2510
    OK, Reaper kann keine Videos abspielen, aber vielleicht gibt es ja dafür ein PlugIn...

    Sonst musst du dir ein anderes Prog zulegen...Gibts da nicht Vegas (auch für Video??) ?

    Aber Audition ist jedenfalls für Multitrack recording nicht grade das leistungsfähigste Programm.
     
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.