Information ausblenden

[Cubase LE4] Fruity Loops - Problem

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von 38imSchatten, 14.08.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. 38imSchatten

    38imSchatten Themenersteller

    Registriert seit:
    03.08.08
    Punkte:
    18
    18
    Hallo Leute,<br>

    ist mein zweiter Beitrag (erster eigener Thread) in diesem Forum, also zerreißt mich nicht, falls es so eine (aehnliche) Frage bereits gab, wobei ich es wage zu bezweifeln.<br><br>

    Folgendes:<br><br>


    Benutze seit Neustem Cubase LE4 - vorher LE1 dort lief es so ab, dass ich fuer jedes Drumsample eine MIDI-Spur oeffnete und dann als "Our" Fruity Loops angab. Damit gab es keine Probleme.<br><br>

    Mit LE4 allerdings schon. Nun muss ich ja Instrumenten-Spuren oeffnen, und dann Fruity Loops darein laden...das funktioniert allerdings nur einmal, denn wenn ich dann eine zweite Instrumenten-Spur erstellen und Fruity Loops als VSTi einstellen will, bekomme ich die Fehlermeldung, dass bereits Fruity Loops offen ist. Das bedeutet, dass die Prozedur nicht die gleiche wie bei LE1 sein kann. Wie allerdings schaffe ich das nun.<br><br>

    Ich moechte die Samples aus Fruity Loops benutzen und fuer jedes Sample eine eigene Spur.<br><br><br>

    Dazu kommt außerdem noch dieses Problem:<br><br>

    http://homerecording.de/modules/new...610&forum=14&post_id=1017190#forumpost1017190<br><br>

    38°
     
    38imSchatten, 14.08.08
    #1
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.