Information ausblenden

Aufnahmemodus MIDI

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von fritz1987, 29.03.06.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. fritz1987

    fritz1987 Themenersteller

    Registriert seit:
    28.06.05
    Punkte:
    87
    87
    ARGH, manchmal kriege ich echt ne Krise mit Cubase....Kaum ist das eine Problem gelöst stößt man auch schon auf das nächste....
    Also in Kurzform: Habe mein Keyboard an den Midi-Eingang meines PCs angeschlossen und möchte selbstverständlich damit aufnehmen....klaro.....doch das Problem besteht darin, dass Cubase sobald ich auf Aufnahme gedrückt habe und er schön brav 2 Takte vorgezählt hat, die vom Record- sofort in den Playmodus wechselt....WIESO!? :eek:

    Ok, ich habe mich wieder ein wenig beruhigt :)

    Abermalige Grüße vom Fritz
     
  2. marcoman

    marcoman

    Registriert seit:
    24.03.05
    Punkte:
    1.587
    1587
    Hallo,

    mal eine dumme Frage: Hast Du denn auch die Locatoren (L/R) richtig gesetzt?

    Grüße

    Marco
     
  3. fmo

    fmo

    Registriert seit:
    14.12.04
    Punkte:
    13.151
    13151
    Schade, ich wollte doch den blauen Hintergrund haben ...
     
  4. fmo

    fmo

    Registriert seit:
    14.12.04
    Punkte:
    13.151
    13151
  5. marcoman

    marcoman

    Registriert seit:
    24.03.05
    Punkte:
    1.587
    1587
    @fmo :bigup:
     
  6. fmo

    fmo

    Registriert seit:
    14.12.04
    Punkte:
    13.151
    13151
    Danke, danke !

    Das ist übrigens eine Animation, die ich schon vor 3 Wochen gemacht habe.
    Ich habe nur noch auf den Moment gewartet, sie endlich einzusetzen ... ;)
     
  7. fritz1987

    fritz1987 Themenersteller

    Registriert seit:
    28.06.05
    Punkte:
    87
    87
    sorry, mal ne dumme frage....was sind die locatoren und wo vertausche ich diese? :)
     
  8. fritz1987

    fritz1987 Themenersteller

    Registriert seit:
    28.06.05
    Punkte:
    87
    87
    ok, gefunden hab ich sie.....aber es ändert sich nix, wenn ich auf R bzw. L klicke :(
     
  9. fritz1987

    fritz1987 Themenersteller

    Registriert seit:
    28.06.05
    Punkte:
    87
    87
    problem gelöst.....danke euch!
     
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.