Information ausblenden

Studio One 4 Pro für 168,63€

Dieses Thema im Forum "Deal of the Day" wurde erstellt von Abeats, 18.11.18.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. Abeats

    Abeats Themenersteller Sample Schubser

    Registriert seit:
    23.08.15
    Punkte:
    441
    441
    Abeats, 18.11.18
    #1
  2. EmulatorX

    EmulatorX Gesperrter User

    Registriert seit:
    28.03.18
    Punkte:
    3.789
    3789
    da steht ganz klein in rot "Got A Discount Code?", dort müsste man den Code wohl eingeben, aber er funktioniert nicht.
    "The discount code AT10 is not valid."
     

    Anhänge:

    EmulatorX, 18.11.18
    #2
  3. NorthernDecay

    NorthernDecay

    Registriert seit:
    02.12.14
    Punkte:
    7.015
    7015
    Upgrade von 2 & 3 auf 4 für 73,-€
     
    NorthernDecay, 18.11.18
    #3
    Vast bedankt sich.
  4. rocking.xmas.man

    rocking.xmas.man Faderhalter

    Registriert seit:
    19.05.17
    Punkte:
    5.140
    5140
    Das hab ich 2016 auf v3 mitgenommen. Ich hab jetzt gar keine Erinnerung mehr was v4 maßgeblich von v3 unterscheidet. Kannste du mir da ganz kurz auf die Sprünge helfen?
     
    rocking.xmas.man, 18.11.18
    #4
  5. NorthernDecay

    NorthernDecay

    Registriert seit:
    02.12.14
    Punkte:
    7.015
    7015
    https://recording.de/threads/studio-one-4-ist-da.218447/
     
    NorthernDecay, 18.11.18
    #5
    rocking.xmas.man bedankt sich.
  6. Abeats

    Abeats Themenersteller Sample Schubser

    Registriert seit:
    23.08.15
    Punkte:
    441
    441
    Abeats, 18.11.18
    #6
  7. Abeats

    Abeats Themenersteller Sample Schubser

    Registriert seit:
    23.08.15
    Punkte:
    441
    441
    Shi#, hab’s auch probiert
     
    Abeats, 18.11.18
    #7
  8. Can

    Can Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    05.04.04
    Artikel:
    37
    Punkte:
    89.435
    89435
    Bisher:

    00:40 Light-Farbschema
    00:52 Chord Track / Harmonic Editing
    01:52 Drum Editor
    02:09 Patterns & Stepsequenzer
    02:56 Impact XT
    03:18 SampleOne XT
    03:58 Editor und Arrangement synchronisieren
    04:18 Eigener Zoom pro Spur
    04:38 Tonhöhe & Velocity als Notenfarben
    04:54 Verbessertes Multipart-Editing
    05:19 Neuer Noten-Filter
    05:54 Verbesserte Makrobar
    06:13 Import/Export von Songdaten
    06:44 AAF-Support
    07:00 Ripple Edit
    07:30 Track- und Kanal-Notizen

    + neue Tempospur und neues manuelles Tempomapping, das in 4.1 kam.

    Für 73 EUR würd ich nicht lange überlegen, wenn ich zumindest so 3-4 davon gut brauchen könnte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.18
    Can, 18.11.18
    #8
    rocking.xmas.man bedankt sich.
  9. Vast

    Vast Tonmensch

    Registriert seit:
    22.05.15
    Punkte:
    1.889
    1889
    Presonus 4 Pro und Upgrades darauf für 67.50 € gibt's jetzt auch hier auf Bestservice:

    https://www.bestservice.de/studio_one_professional_upgrades.html
    bis 26. November 2018

    Anmerkung: Bei Presonus selbst wird mir "Aktion" angezeigt im Shop. der Preis für das Update von Pro 3 auf Pro 4 wird aber immer noch mit dem gleichen Preis 137 CHF beschriftet wie vorher (doppelt so teuer wie bei bestservice), sehr seltsam sowas....

    Buy Studio One 4 Professional Upgrade from Professional or Producer - all versions
    This offer is good until November 26th, 2018 at 11:59 PM CST :p
    137 CHF :mad:


    https://shop.presonus.com/Studio-On...de-from-Professional-or-Producer-all-versions

    Anmerkung um 22 Uhr 19. November - die Jungs auf Presonus haben es geschafft den Preis tatsächlich auch dort in CHF zu senken ( ca. 50% ).
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.18
    Vast, 19.11.18
    #9
  10. NorthernDecay

    NorthernDecay

    Registriert seit:
    02.12.14
    Punkte:
    7.015
    7015
    AudioDelux das Upgrade von 3 auf 4 für 50irgendwas!
     
    NorthernDecay, 19.11.18
    #10
  11. stoman

    stoman Mitschwätzer

    Registriert seit:
    06.08.05
    Punkte:
    21.731
    21731
    $75

    Siehe dort:
    https://www.audiodeluxe.com/product...e-4-professional-upgrade-professionalproducer

    ... das wären 65,42 EUR ... verdammt, ob ich doch weich werde? Eigentlich ist ja für meinen Anwendungszweck nur das ARA2-Update dabei, und das kommt in meiner Primär-DAW ja nun auch. Aber ich kauf' doch so gerne. ;)

     
    stoman, 19.11.18
    #11
  12. NorthernDecay

    NorthernDecay

    Registriert seit:
    02.12.14
    Punkte:
    7.015
    7015
    Wähle Dich als Kunde ein, dann siehst Du deinen Preis, ca.55€ glaube mir!
     
    NorthernDecay, 19.11.18
    #12
  13. stoman

    stoman Mitschwätzer

    Registriert seit:
    06.08.05
    Punkte:
    21.731
    21731
    Herrje, Du hast Recht.

    54,97 EUR ...

    Sackzement! Dann muss ich wohl. Seufz.
     
    stoman, 19.11.18
    #13
    pitto bedankt sich.
  14. MountainKing

    MountainKing

    Registriert seit:
    04.03.06
    Punkte:
    22.753
    22753
    Tja ja ... was willst Du machen...? :D
     
    MountainKing, 19.11.18
    #14
  15. NurEinPing

    NurEinPing Master of Desaster

    Registriert seit:
    22.06.16
    Punkte:
    6.738
    6738
    Immer dran denken, haben ist besser nicht haben :D
     
    NurEinPing, 19.11.18
    #15
  16. stoman

    stoman Mitschwätzer

    Registriert seit:
    06.08.05
    Punkte:
    21.731
    21731
    Ich hab's getan - und kriege schon wieder die Krise. Der Mixer-Chaos-Bug ist ja noch (erheblich) schlimmer geworden! Ich schaffe es nun überhaupt nicht mehr, meine Spuren in Ordnern zu organisieren. Sobald ich etwas in einen Ordner schiebe, purzelt im Mixer alles durcheinander. Korrigiere ich das im Mixer, werden willkürlich im Arrangement irgendwelche unbeteiligten Ordner geöffnet, und die Spuren landen plötzlich darin.

    Das kann doch nicht sein!
     
    stoman, 19.11.18
    #16
  17. stoman

    stoman Mitschwätzer

    Registriert seit:
    06.08.05
    Punkte:
    21.731
    21731
    So, es scheint einen Workaround zu geben: Ich habe alle Ordner geöffnet und Kanäle im Mixer auschließlich von links nach rechts verschoben. Dann gerät - bislang - nichts mehr durcheinander. Nicht schön, aber daran kann man sich notfalls gewöhnen.

    Wenn ich mit S1 regulär mischen würde, würde es mich aber an den Rand des Wahnsinns bringen.
     
    stoman, 19.11.18
    #17
  18. NurEinPing

    NurEinPing Master of Desaster

    Registriert seit:
    22.06.16
    Punkte:
    6.738
    6738
    Es gab ziemlich genau drei Gründe, warum ich von S1 weg bin, das ist genau einer davon. Eigentlich ein gutes Programm, schade.
     
    NurEinPing, 19.11.18
    #18
  19. stoman

    stoman Mitschwätzer

    Registriert seit:
    06.08.05
    Punkte:
    21.731
    21731
    Ich verstehe schlicht die Prioritätensetzung hier nicht. So etwas muss sich doch mit etwas gutem Willen korrigieren lassen.

    Die Prioritätensetzung hier bzgl. des willkürlichen Löschens harmloser Beiträge verstehe ich allerdings auch nicht.
     
    stoman, 19.11.18
    #19
  20. Can

    Can Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    05.04.04
    Artikel:
    37
    Punkte:
    89.435
    89435
    Habe den Thread von Offtopic und Provokation befreit. Nicht willkürlich.

    Stoman...Ping...ihr wisst, wie Softwareentwicklung in der Regel abläuft. Bugs, die die Firma nicht nachvollziehen kann, können nicht gefixt werden. Bugs, die bei nur einem einzelnen User unter tausenden auftreten oder wahrgenommen werden, haben eine niedrige Priorität.

    Habt ihr das beschriebene Mixer-Chaos mittlerweile denn mal dokumentiert und reproduzierbar beschrieben?
     
    Can, 19.11.18
    #20
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.