Information ausblenden

Probleme mit externem Equipment

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von orlando, 30.12.05.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. orlando

    orlando Themenersteller

    Registriert seit:
    30.12.05
    Punkte:
    39
    39
    Folgendes Problem..... Sobald ich externe Midiklangerzeuger benutze hängt sich Cubase SX3 auf !?!?!?!
    Seltsammerweise, wenn ich Vstinstrumente benutzte gibt es keine Probleme ???????? (läuft ja alles über die selbe Schnittstelle M-Audio midisport 4x4!?!?)

    Dieses Problem besteht nur bei SX3 mit Updates !?!?! ......ohne Updates geht es, habe dann aber das Problem mit Midiverzögerungen bei der Aufnahme.
    Mit SX 2 (incl. Updates !!) ist es dasselbe wie mit SX3 ohne Updates...... Verzögerungen bei der Aufnahme ansonsten keine Probleme.

    Kann mir da irgenjemand weiterhelfen ?!?
    Danke im voraus
     
  2. tsching

    tsching

    Registriert seit:
    02.04.03
    Punkte:
    13.911
    13911
    Hi,

    installer auf jedne Fall ma SX 3.1 (letzte Version). Willst Du die Integration externer Instrumente direkt nutzen oder geht es nur darum, MIDI-Signale aus Cubase rauszuschicken, um die externen Instrumente anzusteuern?
     
  3. orlando

    orlando Themenersteller

    Registriert seit:
    30.12.05
    Punkte:
    39
    39
    Habe die 3.1 installiert................es geht nur darum die Klangerzeuger per Midi zu steuern......2-3 Noten angeschlagen und das Programm hängt sich aus ?!?!
     
  4. francesco

    francesco

    Registriert seit:
    11.11.04
    Punkte:
    203
    203
    Hi,
    kann es sein, dass Du eine endlos MIDI-Schleife gebastelt hast? Kontrolliere mal die MIDI-Thru Einstellungen in Cubase und im Keyboard.

    Gruß, Frank
     
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.