Information ausblenden

funzt C7 mit den UAD-plugins?

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von verflixte13, 23.02.13.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. verflixte13

    verflixte13 Themenersteller

    Registriert seit:
    18.12.07
    Punkte:
    11.205
    11205
    ein gruß in die runde!

    ich habe seit meiner umstellung von Snow Leopard auf Lion,
    unter Cubase 5.5.3, etliche probleme mit den UAD-plugins.

    sobald ich versuche die presets der plugins zu laden
    (oder manchmal auch beim klick auf die obere takt/zeit-zeile)
    schmiert mir Cubase regelmäßig ab. so macht das einfach
    keinen spass/sinn mehr.

    ich habe auch schon versucht einigen tipps (von hier und auch von anderen foren)
    zu folgen, aber bisher ohne erfolg. es taucht immer wieder der begriff der Jbridge auf,
    der als problem-verursacher/fehlstelle genannt wird.

    wirklich zuständig, wenn man den foren glauben schenken kann,
    scheint weder Steinberg noch UAD zu sein, denn diese schieben sich gegenseitig
    den schwarzen peter zu ... und als user bleibt man gelackmeiert zurück.

    wie auch immer, ich habe keinen bock dazu mir von einem
    dritthersteller eine Jbridge zu kaufen, die anscheinend auch nicht
    wirklich, mit vielen/allen plugins, funktioniert, deswegen meine frage
    an die C7 nutzer -->

    funzt bei Cubase 7 (unter Mac Lion!) die anbindung der UAD-plugins?
    oder herrscht auch hier weiterhin konfusion?

    für eine klare antwort wäre ich euch dankbar!
     
    verflixte13, 23.02.13
    #1
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.