Cubase 7 AI Elements 64 Bit - Laptop stürzt ab

  • Ersteller twinhotplate
  • Erstellt am

T
twinhotplate
Registriert
12.11.13
Beiträge
15
Reaktionen
0
Punkte
18
Hallo,

hab eben Cubase installiert , aber der Laptop stürzt ab sobald das Programm für ein paar Minuten läuft.

Windows 7 home Premium
Intel Core 2.2Ghz
4,00Gb RAM 64 Bit

Hat einer ne Idee?

Danke schon mal
 
T
twinhotplate
Registriert
12.11.13
Beiträge
15
Reaktionen
0
Punkte
18
slowhand73
slowhand73
Registriert
10.10.08
Beiträge
6.098
Reaktionen
1.122
Ort
Bad Reichenhall
Punkte
9.649
Hast du schon mal probiert, das Ganze als Administrator zu installieren.
Sprich rechte Maustaste und auf "Als Administrator ausführen" klicken
 
T
twinhotplate
Registriert
12.11.13
Beiträge
15
Reaktionen
0
Punkte
18
Nein, hab ich somit getan.

Wieso ist denn so stabiler?
 
T
twinhotplate
Registriert
12.11.13
Beiträge
15
Reaktionen
0
Punkte
18
Ich habe sowas von wenig Plan ..:_)
 
T
twinhotplate
Registriert
12.11.13
Beiträge
15
Reaktionen
0
Punkte
18
Nein , kein Unterschied- ich kann merkwürdigerweise keine Videos gucken Nach wenigen Sekunden kommt die erste Fehlermeldung und dann der Absturz
 
T
twinhotplate
Registriert
12.11.13
Beiträge
15
Reaktionen
0
Punkte
18
Ich wollte mir die Tutorials von Cubase ansehen, welche auf dem Cubase Hub angegeben sind und sich über mozzilla öffnen
 
slowhand73
slowhand73
Registriert
10.10.08
Beiträge
6.098
Reaktionen
1.122
Ort
Bad Reichenhall
Punkte
9.649
mach mal nen Update von der Grafikkarte - und frag jetzt nicht, warum Grafikkarte ;)

mach einfach
 
unifaun
unifaun
Registriert
22.10.07
Beiträge
2.074
Reaktionen
469
Ort
Breuna
Punkte
3.619
Hast du das 7.0.6er Update drauf?

Die Basis-Version hatte anfangs Probleme mit dem Hub.
 
T
twinhotplate
Registriert
12.11.13
Beiträge
15
Reaktionen
0
Punkte
18
Alles auf dem neuesten Stand- keine Abstürze mehr, aber:

Beim Einspielen über Midi Keyboard kommt nur Soundbrei an. Klingt ähnlich wie das was mir youtube Wiedergibt- verlangsamt, schräg und verzerrt.

Außerdem sind die Sounds hörbar, aber nichts wird aufgenommen.

Ich bin der ziemlich sicheren Überzeugung, das die Einstellungen stimmen.


Das Interface istFocusrite Scarlett 2i4
 

Ähnliche Themen

M
Antworten
8
Aufrufe
797
Kosaken-Kaffee
Kosaken-Kaffee
wintah
Antworten
11
Aufrufe
646
Vast
Vast
RECORDING-Redaktion
    • Danke
  • Artikel
Antworten
0
Aufrufe
2K
RECORDING-Redaktion
RECORDING-Redaktion
V
Antworten
17
Aufrufe
959
Glutamatjunkie
Glutamatjunkie
 

Oft gelesene Themen

Oben