Information ausblenden

Babyface blinkt

Dieses Thema im Forum "Audio-Interfaces & Soundkarten" wurde erstellt von cpeb, 15.09.19.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. cpeb

    cpeb Themenersteller

    Registriert seit:
    25.11.12
    Punkte:
    476
    476
    Hey,

    folgendes Problem. Bei meinem RME Babyface (1. Generation) blinkt von Zeit zu Zeit die linke Pegelanzeige. Wenn ich einen Reset im TotalMix mache verschwindet das Blinken aber nach kurzer Zeit (Stunden) erscheint es wieder. Kann es an der Kabelpeitsche liegen oder ist es vielleicht doch ein Hardwareproblem des Babyface.
     
    cpeb, 15.09.19
    #1
  2. Sirko80

    Sirko80

    Registriert seit:
    11.12.15
    Punkte:
    667
    667
    Vielleicht die Frage auch im RME-Forum stellen.
     
    Sirko80, 15.09.19
    #2
  3. cpeb

    cpeb Themenersteller

    Registriert seit:
    25.11.12
    Punkte:
    476
    476
    Gern aber wo finde ich es?
     
    cpeb, 15.09.19
    #3
  4. cpeb

    cpeb Themenersteller

    Registriert seit:
    25.11.12
    Punkte:
    476
    476
    Hab`s gefunden. Gibt`s auch `ne deutsche Seite?
     
    cpeb, 15.09.19
    #4
  5. Sirko80

    Sirko80

    Registriert seit:
    11.12.15
    Punkte:
    667
    667
    Mir ist kein deutschsprachiges Forum bekannt.
     
    Sirko80, 15.09.19
    #5
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.