Audiobox 44VSL + STudio One Problem

Dieses Thema im Forum "Studio One" wurde erstellt von TurboLeBlass, 13.01.12.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. TurboLeBlass

    TurboLeBlass Themenersteller

    Registriert seit:
    13.01.12
    Punkte:
    4
    Hi,

    ich versuche Gesang sowie Gitarre aufzunehmen.
    Über Kopfhörer möchte ich direkt monitoren um den sound in echtzeit auf die lauscher zu bekommen.

    Leider ist der Sound etwas Zeitversetzt, zwar ein nur kleiner abstand aber nervig.
    Dieses Problem taucht auf, wenn ich Studio One benutzte.

    Wie stelle ich das direkt monitoring auf die kopfhörer ?

    Und

    WIe stelle ich dies ab (Zeitversetzung) ?


    Wäre froh eine antwort zu erhalten.
     
  2. Kamu

    Kamu

    Registriert seit:
    20.03.10
    Punkte:
    2.613
    2613
    diese zeitversetzung nennt sich latenz. schau mal bei treibereinstellung. welchen hast du da gewählt?
     
  3. TurboLeBlass

    TurboLeBlass Themenersteller

    Registriert seit:
    13.01.12
    Punkte:
    4
    Wenn ich das richtig lese 22,1 aber wie kann man dies einstellen ?? Bei mir ist dies grau hinterlegt
     
  4. sandrinebecker

    sandrinebecker

    Registriert seit:
    05.07.05
    Punkte:
    204
    204
    @TurboLeBlass

    dazu mußt du den Mixer Button an der Box Richtung INPUT drehen bis du keine Latenz mehr hast und ggf. den Mic Poti nachregeln.

    LG Sandrine
     
  5. TurboLeBlass

    TurboLeBlass Themenersteller

    Registriert seit:
    13.01.12
    Punkte:
    4
    so habs jetzt,

    danke
     
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.