Information ausblenden

Toontrack and a new INSTRUMENT

Dieses Thema im Forum "Software-Instrumente und Sample-Libraries" wurde erstellt von Caro, 09.06.21.

  1. Caro

    Caro Themenersteller Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    Hallo Gemeinde,

    habe EZkeys Pipe Organ, hatte mir als Demo EZkeys Cinematic Grand, EZkeys Hybrid Harp und
    EZkeys String Machine gezogen. Und im Sale 2 Seriennummern für Toontrack EZkeys Sound Expansion und das Toontrack EZkeys MIDI 6 Pack bei einem deutschen Händler gekauft, da ich mich für 2 Teile entschieden hatte.

    Lade also EZkeys, wähle Hybrid Harp, gehe nicht auf Demo sonder auf Authorize, nicht tut sich bleibe einfach nur hängen, wie in den Anhängen zu sehen ist. Auch direkt in meinem Acount kann ich meine Seriennummern nicht nutzen.
    Ich könnte nur NEU kaufen und somit den vollen Preis von der HP löhnen. Das war nicht der Plan.

    Wer hat da eine Idee bzw. Erfahrungen.
    Gruß Caro EZkeys Hybrid Harp 01a.jpg EZkeys Hybrid Harp 02a.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.06.21 um 18:29 Uhr
    Caro, 09.06.21
    #1
  2. Caro

    Caro Themenersteller Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    Hallo, hat denn noch keiner hier seine Plugin von Toontrack erweiter und diese mit gekauften Seriennummer aktiviert? Wie hat dass bei euch funktioniert? Bei mir ist da tote Hose, es geht einfach nicht.
    Gruß Caro
     
  3. Kosaken-Kaffee

    Kosaken-Kaffee Überschätzte Legende

    Registriert seit:
    04.10.16
    Punkte:
    61.847
    61847
    Warum kontaktierst du den Support nicht?
     
    Kosaken-Kaffee, 10.06.21 um 17:50 Uhr
    #3
  4. Deathofsincerity

    Deathofsincerity Berufsjugendlicher

    Registriert seit:
    05.03.20
    Punkte:
    1.261
    1261
    Auf toontrack registrieren, so wie es da steht.
    Also erst wenn du die Nummer eingegeben hast, kannst du eine Expansion auswählen.

    Im Toontrack Product Manager.
     
    Deathofsincerity, 10.06.21 um 18:11 Uhr
    #4
    Glutamatjunkie bedankt sich.
  5. Caro

    Caro Themenersteller Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    Schon geschehen, die haben auch keinen Plan. Das ist die Antwort des Händlers, nach dem die Sache bei Tootrack gelandet war:

    "Moin xxxx,
    mhm, da ist sogar der Toontrack Support ratlos.
    Folgendes bitten sie dich mal zu tun…
    „Vielleicht kann er mal versuchen, sich über die Webseite in seinen Account einzuloggen und es von dort probieren?“

    Mit freundlichen Grüßen / Best regards
    xxxxx"

    Natürlich hatte als Zweites versucht die Seriennummern direkt in meinem Account zu aktivieren, ging auch nicht. Kann keine Möglichkeit erkennen, wo ich meine Seriennummer los werde.

    Gruß Caro
     
  6. Kosaken-Kaffee

    Kosaken-Kaffee Überschätzte Legende

    Registriert seit:
    04.10.16
    Punkte:
    61.847
    61847
    Toontrack Produkt Manager - da gibt's so ein Feld, wo man einen Key eintragen kann.
     
    Kosaken-Kaffee, 10.06.21 um 18:13 Uhr
    #6
    Glutamatjunkie bedankt sich.
  7. Deathofsincerity

    Deathofsincerity Berufsjugendlicher

    Registriert seit:
    05.03.20
    Punkte:
    1.261
    1261
    https://www.toontrack.com/product-manager/

    What if I buy from a third party, can I still download from the Product Manager? A: Yes, simply launch the Product Manager application and then click the blue ‘Register New Product’ button in the upper left corner. Once the product is registered, it will appear in your list of products and you will see a red download button.
     
    Deathofsincerity, 10.06.21 um 18:13 Uhr
    #7
  8. Caro

    Caro Themenersteller Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    Klar bin ich bei Toontrak registriert, hatte ja wie schon gesagt erste Pipe Organ als Demo, den Code gekauft, dann einfach ein gegeben und alles war gut. Nur jetzt mit den Erweiterungen, ist alles nur tote Hose.
     
  9. Deathofsincerity

    Deathofsincerity Berufsjugendlicher

    Registriert seit:
    05.03.20
    Punkte:
    1.261
    1261
    Ja, das sind generische Codes, keine für eine bestimmte Erweiterung.
    Ich meinte auch den Code registrieren.

    Du musst aufpassen dass du die richtige Expansion auswählst, beim einlösen.
     
    Deathofsincerity, 10.06.21 um 18:17 Uhr
    #9
  10. HannesMac

    HannesMac

    Registriert seit:
    18.08.06
    Punkte:
    6.561
    6561
    Es läuft alles über den Manager! Nicht über deren Website. Registriert musst du natürlich sein.
    Bei mir hängt gerade Toontrack. Vielleicht haben sie ein Problem mit ihrem Account?
     
  11. HannesMac

    HannesMac

    Registriert seit:
    18.08.06
    Punkte:
    6.561
    6561
    Warte ab oder probiere morgen wieder! Die haben gerade ein Problem!
     
    Caro bedankt sich.
  12. Caro

    Caro Themenersteller Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    Ja ich sehe diese Möglichkeit in dem Product Manager, nur die Seriennummer nur eingeben, ohne vorher ein Produkt aus zusuchen, dass ist nicht logisch. Vor allem da ich ja 2 Teile als Demo laufen habe. Da gibt es ja doch die Möglichkeit dass vorhanden Demo zu aktivieren. EZkeys Product. Manager 01.jpg

    Also einfach eine Seriennummer eingeben und hoffen, dass es gut geht, oder?
     
  13. Caro

    Caro Themenersteller Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    Ok, dann warte ich mal einen Tag ab.
     
  14. HannesMac

    HannesMac

    Registriert seit:
    18.08.06
    Punkte:
    6.561
    6561
    Da verstehst du was falsch. An Hand der Seriennummer weiß ja Toontrack, was du gekauft hast! Aussuchen kann man da nichts!
     
  15. Deathofsincerity

    Deathofsincerity Berufsjugendlicher

    Registriert seit:
    05.03.20
    Punkte:
    1.261
    1261
    Doch, bei den Generic Codes (6 midi packs etc) schon. Dort hat man dann noch eine Auswahl.
    Die hat man übrigens bei der Toontrack Seite nicht, wenn man dort kauft muss man sofort alles auswählen.
    Kauft man woanders kann man auch später neue Packs wählen.
    Die anderen Codes sind automatisch für ein bestimmtes Produkt.
     
    Deathofsincerity, 10.06.21 um 18:36 Uhr
    #15
    HannesMac bedankt sich.
  16. Caro

    Caro Themenersteller Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    NEIN, eben nicht laut den Händler sind die Seriennummer für ein x-beliebige Toontrack EZkeys Sound Expansion. Ich hatte mir zum Beispiel 3 Demos gezogen und dann für 2 entschieden, habe 2 Seriennummern gekauft die mit EZKX beginnen, ohne direkte Zuordnung. Und 6 Seriennummern die mit GEKM beginnen, habe diese als SIXPACK gekauft, laut Händler, auch hier die freie Auswahl.
     
    HannesMac bedankt sich.
  17. Ethersis

    Ethersis Individualist

    Registriert seit:
    06.04.15
    Punkte:
    18.951
    18951
    Würde sagen ganz normal die Nummer im toontrack produktmanager eingeben. Wenn es ein generic Code ist sollten dir dann die entsprechenden Produkte zur Auswahl angezeigt werden. Ist schon etwas her seit ich das letzte mal einen generic code hatte.
     
    Caro bedankt sich.
  18. Caro

    Caro Themenersteller Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    So, alles ok. habe es so gemacht wie Ethersis es beschrieben hat. Dass hätten die Pappnasen von Toontrack auch so kommunizieren können, eben so auch der Händler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.21 um 18:04 Uhr
    Ethersis bedankt sich.