Information ausblenden

Image-Line "END OF WORLD" plugin SALE

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Kuno, 11.12.12.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. Kuno

    Kuno Themenersteller DAW-Offizier

    Registriert seit:
    27.11.04
    Punkte:
    19.205
    19205
    Moin

    Zur Feier des ... äh ... Endes der Welt .. gibt's bei IL zur Zeit alle Plugins zum Preis von je $45 (bzw. 34,65€).

    Das lohnt sich bei manchen mehr, bei manchen weniger.
    Harmor zum Beispiel wird dadurch etwa 70% günstiger, Sytrus gar ca. 75% ... beim Vocodex oder Gross Beat kommt man immerhin noch etwa 55% günstiger weg.
    (Die aufgezählten Plugins sind übrigens die, die ich persönlich am interessantesten aus deren Sortiment finde. Hab ich allerdings alle schon.)

    Falls man kompletter Neu-Kunde bei IL ist und insgesamt auf $89 oder mehr kommt (weiß grad nicht, wie viel das in Euro ist), kann man per Affiliate-Link noch mal 10% mehr sparen.
     
    Kuno, 11.12.12
    #1
    WaldebeatZ bedankt sich.
  2. Dodo_I

    Dodo_I Ex-Rockstar

    Registriert seit:
    09.11.10
    Punkte:
    28.034
    28034
    Das sind 69,- Euro laut der IL-Seite (also ab 2 Plugins).

    Was interessant wäre: Welche Synths sind den 64bit-fähig?

    Habe beim ToxicBiohazard zwar gesehen, dass es in der Beschreibung steht.
    Der Intaller fragt allerdings nur nach dem x86-VST-Ordner . . .
    (auf meinem Rechner am Arbeitsplatz, wo leider kein Musikprogramm installiert ist :-( ).
     
    Dodo_I, 11.12.12
    #2
  3. Kuno

    Kuno Themenersteller DAW-Offizier

    Registriert seit:
    27.11.04
    Punkte:
    19.205
    19205
    Gute Frage.
    Die scheinen da etwas mit Infos zu geizen.

    Ich würde denen einfach mal ne eMail schreiben.
     
    Kuno, 11.12.12
    #3
  4. Schoki

    Schoki

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    100
    100
    Hab leider fast alle Plugins schon :)

    Aber so billig wird es sicher nie wieder...

    64bit ist glaube nur bei Harmor in der Mache...
     
    Schoki, 11.12.12
    #4
  5. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    52.620
    52620
    na es gibt noch die Groove Machine, die hab ich mir grad gezogen. Sicher auch interessantes Spielzeug.
     
    synthpark, 11.12.12
    #5
    Saurus bedankt sich.
  6. Kuno

    Kuno Themenersteller DAW-Offizier

    Registriert seit:
    27.11.04
    Punkte:
    19.205
    19205
    Hmmm ... Groove Machine ... weiß gar nicht, was das ist. *g*
    Gleich mal checken.

    Logisch, wenn danach die Welt untergeht. xD



    Zum 64bit Thema:
    Das scheint wohl grad erst in der Mache zu sein. Hier gibt's die bereits verfügbaren Betas:
    http://forum.image-line.com/viewtopic.php?f=1919&t=92517
    Toxic Biohazard ist auch dabei.
     
    Kuno, 11.12.12
    #6
  7. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    52.620
    52620
    http://www.image-line.com/documents/groovemachine.html

    ist bestimmt voll Kuno-tauglich. ;)

    Der Typ im Video spricht ein echt geiles Englisch.
     
    synthpark, 11.12.12
    #7
    Saurus bedankt sich.
  8. Kuno

    Kuno Themenersteller DAW-Offizier

    Registriert seit:
    27.11.04
    Punkte:
    19.205
    19205
    Hmmm ... so auf die schnelle Raff ich gar nicht, was das eigentlich sein soll.
    Das Teil scheint ja einen kompletten Sequencer mit drin zu haben ... dann hätte ich ja am Ende einen Sequencer in einem Sequencer ... DAWception! :eek:
     
    Kuno, 11.12.12
    #8
  9. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    52.620
    52620
    Ist wohl Image lines Antwort auf existierende Grooveboxen, wobei auch Synths drin sind.
    Ich find's nicht schlecht, fuer 45 Dollar allemal gut. laeuft Stand Alone, das ist der Punkt.

    Vergleichbare Produkte: mpc 5000, Geist (ohne Synths), Maschine ...
     
    synthpark, 11.12.12
    #9
    Saurus bedankt sich.
  10. Dodo_I

    Dodo_I Ex-Rockstar

    Registriert seit:
    09.11.10
    Punkte:
    28.034
    28034
    Also, hab' jetzt 'n paar interessante (und weniger interessante) Plugins in Cubase 6.5_64bit getestet.
    Alle laufen gut mit jbridge bis auf Toxic. Der läuft gut mit der VST-Bridge von Cubase. Damit stürzen alle anderen ab.
    Seltsam, aber egal.

    Komisch, dass hier noch keiner den Toxic erwähnt hat. Den finde ich eigentlich am interessantesten. Klar, der Harmor auch, der Toxic ist aber leichter in Musik einzubinden (finde ich . . .).
     
    Dodo_I, 11.12.12
    #10
  11. techno

    techno

    Registriert seit:
    31.10.10
    Punkte:
    7.289
    7289
    @Kuno:
    ich kann mich zwar nicht mehr genau erinnern, aber ich glaub, du hattest damals irgendwo einen link zu einer alternativen gui für den harmor gepostet (? ;) )
    weißt du vielleicht, ob man da immer noch eigene guis einbauen kann bzw. wo es schönere alternativen gibt?
     
    techno, 15.12.12
    #11
  12. oxo

    oxo Mitschwätzer

    Registriert seit:
    23.11.09
    Punkte:
    4.540
    4540
    das geht. ich hatte mal die demoversion drauf und das getestet. im hauptverzeichnis (image-line/ il harmor/) hast du einen versteckten ordner der heisst "artwork". darin befinden sich die bitmaps des gui. ich hatte mir damals einfach per photoshop die oberfläche farblich so verändert, dass ich die einzelnen module des synth besser auf einen blick unterscheiden kann. die veränderten bitmaps braucht man dann nur an stelle der originalen in den ordner ablegen.
     
    oxo, 15.12.12
    #12
    Kuno und techno bedanken sich.
  13. techno

    techno

    Registriert seit:
    31.10.10
    Punkte:
    7.289
    7289
    @oxo:
    super!!! danke für die info! dann werd mich nachher mal genauer damit auseinandersetzen. :)
    ich find den synth auch ziemlich interessant, nur die für meinen geschmack viel zu konfuse werks-gui mag ich gar nicht ;)
     
    techno, 15.12.12
    #13
  14. Kuno

    Kuno Themenersteller DAW-Offizier

    Registriert seit:
    27.11.04
    Punkte:
    19.205
    19205
    Ach, hattest du die auch damals in's IL Forum gestellt?
    Falls ja, vielen Dank. :)

    Mir ging's da nämlich genau wie dir und techno ... die GUI ist zu Beginn erstmal etwas erschlagend, und ich hatte Probleme, die einzelnen Sektionen auseinander zu halten. Dabei hat mir die farblich leicht angepasste GUI sehr geholfen.
    Mittlerweile benutze ich allerdings wieder den Standard-Skin. Hatte irgendwann neu installiert und dann gar nicht mehr dran gedacht, daß man das Teil ja skinnen kann. Wenn man ein mal durchgeblickt hat, kommt man aber auch gut mit der Standard-GUI klar.

    Ach, was ich vielleicht noch in den OP hätte tun sollen:
    Die Aktion läuft bis zum 30th December 2012.
     
    Kuno, 15.12.12
    #14
    techno bedankt sich.
  15. oxo

    oxo Mitschwätzer

    Registriert seit:
    23.11.09
    Punkte:
    4.540
    4540
    nee, war ich nicht. hatte das nicht veröffentlicht. war nur ein test für mich selbst um nen besseren überblick auf oberfläche zu haben.... und da ich harmor damals dann doch nicht gekauft hatte (weil nur 32bit), hab ich mich nicht weiter drum gekümmert.
     
    oxo, 15.12.12
    #15
  16. Kuno

    Kuno Themenersteller DAW-Offizier

    Registriert seit:
    27.11.04
    Punkte:
    19.205
    19205
    Ah achso .. dann war's wohl sonst wer. ^^
    Im KVRAudio Forum meinte der eine Entwickler von IL übrigens, eine 64bit Version von Harmor würde bald kommen.

    Man sieht ja auf Youtube auch schon ein paar Demos vom 64bit FLStudio (Alpha Phase), und da ist auch schon ein 64bit Harmor mit drin.
    Wie lange das jetzt aber genau noch dauert, weiß ich nicht.
     
    Kuno, 15.12.12
    #16
  17. oxo

    oxo Mitschwätzer

    Registriert seit:
    23.11.09
    Punkte:
    4.540
    4540
    oki...also macht es sinn harmor jetzt zu kaufen und auf ein kostenloses 64bit-update zu hoffen?
     
    oxo, 15.12.12
    #17
  18. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    52.620
    52620
    Man Alter ;) Harmor ist ein richtiger fetter Synth, 64 Bit, 32 Bit, selbst 8 Bit. :D
     
    synthpark, 15.12.12
    #18
  19. techno

    techno

    Registriert seit:
    31.10.10
    Punkte:
    7.289
    7289
    @oxo: wenn es image-line nach dem 21.12. noch gibt: definitiv ja ! ;) :)
     
    techno, 15.12.12
    #19
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.