Information ausblenden

Elastic Audio funktioniert nicht, was mache ih falsch

Dieses Thema im Forum "Pro Tools" wurde erstellt von pablo-piano, 08.10.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. pablo-piano

    pablo-piano Themenersteller

    Registriert seit:
    14.03.06
    Punkte:
    192
    192
    Hi,
    braue unbedingt Eleatic Audio was im Real Time Prozessing läuft.
    Doch irgend etwas mache ich falsch. Digi TV Videos haben mir nicht helfen können.
    Kann mir jemand weiter helfen?

    Was ich mache:

    Importiere eine WAV Spur, die ich auf einen neuen Track lege.

    "Tempo Rule Enable" ist aktiviert.

    Im "Elastic Audio Plugin Selector" wähle ich den gewünschten Modus. (In dem Fall Varispeed)

    "Real Time Prozessing ist angewählt"

    Die sich auf der Spur befindende Reagin wird NICHT kurz grau ! (?)

    Ich zeichne im "Tempo Ruler" mit dem Stiftwerkzeug einen Tempoverlauf ein.

    Nun, so habe ich gedacht, sollte sich das Tempo der eingezeichneten Kurve entsprechend verändern.

    Es tutu sich aber leider GAR NICHTS. :(

    Wäre für jeden Ratschlag dankbar.
     
    pablo-piano, 08.10.08
    #1
  2. 26_DAEMONS

    26_DAEMONS

    Registriert seit:
    06.02.06
    Punkte:
    4.123
    4123
    Wie sieht die Region denn aus, wenn du von Waveform View auf Analysis stellst?
     
    26_DAEMONS, 08.10.08
    #2
  3. 26_DAEMONS

    26_DAEMONS

    Registriert seit:
    06.02.06
    Punkte:
    4.123
    4123
    Hm. Ich mach das so.

    ZUERST stelle ich den Track auf TICK BASED (das grüne Metronom siehe Anhang)

    DANN schalte ich elastic Audio ein. (wird analysiert)

    DANN erst den Temporuler aktivieren.

    Wenn du diese Reihenfolge einhältst, sollte es auch bei dir funktionieren.

    Edit: Ist ja auch logisch, denn wenn du den Temporuler vorher aktivierst, also bevor du Elastic Audio aktivierst,wird die Wav an das Tempo gleich angeglichen und der gewünschte Effekt bleibt aus.
     

    Anhänge:

    26_DAEMONS, 08.10.08
    #3
  4. pablo-piano

    pablo-piano Themenersteller

    Registriert seit:
    14.03.06
    Punkte:
    192
    192
    Hi, Vielen Dank !

    Die "Tick Based" Funktion war es erstaunlicher weise.

    Jetzt klappt alles hervorragend.
     
    pablo-piano, 08.10.08
    #4
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.