Information ausblenden

C7: Backup Speichern öffnet nicht mehr neue Version

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von stoman, 20.12.12.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. stoman

    stoman Themenersteller Mitschwätzer

    Registriert seit:
    06.08.05
    Punkte:
    21.731
    21731
    Bisher war es so, dass bei Auswahl von "Backup in neuem Ordner speichern" (oder so ähnlich) die weitere Bearbeitung des geöffneten Projekts in diesem neuen Ordner geschah. Das wurde offenbar geändert - jetzt findet kein Wechsel mehr statt, sondern ich muss mühselig die alte Version schließen und die neue öffnen, was bei Cubase ja leider immer sehr, sehr lange dauert.

    In den Einstellungen finde ich keine Option, wo ich das wieder vernünftig einstellen kann. Weiß jemand mehr?

    Schöne Grüße,
    Steffen
     
    stoman, 20.12.12
    #1
  2. stoman

    stoman Themenersteller Mitschwätzer

    Registriert seit:
    06.08.05
    Punkte:
    21.731
    21731
    Erledigt - das war anscheinend ein komischer Schluckauf. Der Optionen-Dialog wurde nicht mehr angezeigt. Jetzt, nachdem ich die Defaults.xml mal wieder gelöscht habe, wird er wieder angezeigt, und ich kann das Häkchen für "Aktuelles Projekt bleibt aktiv" entfernen.

    Schöne Grüße,
    Steffen
     
    stoman, 20.12.12
    #2
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.