RECORDING.de
Ausdocken
  • Im Thread  
  • 1 Gast
  • Im Chat  

  •  

[gelöst] Cubase Elements 6 - Wiewo beeinflusse ich ... Geschrieben 12.01.2017 12:02 #1

  • Cruba
  • Avatar Cruba
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 20.02.2014 Punkte: 5461
  • Hi alle!

    Durch einen anderen Thread hab' ich mitbekommen, dass mein Projekt doch nicht korrupt ist. Durch mein Asioumschalten wärend des Spielens hat der "Mixer" seine Einstellungen verloren.

    Somit spielen alle Spuren, es kommt nir nix an. Da kann ich natürlich 100 Stunden am ASIO ansich rumfummeln.

    Nun meine Frage: Hier ist der Screenshot aus dem anderen Thread

    http://recording.de/uploads/newbb/5e1aa9510857a2f17c4076c134592b3e.PNG

    Problem: Bei mir hören die Einstellungen beim Panner auf, also dem blauen Strich etwa, ich hab' dann nurnich diese Ausblendenpfeile. Alles darüber taucht in meinem Mixer nicht auf.

    Was nu? Ich muss das neu zuordnen.

    Grad' gefunden... Man muss im Kanal auf E gehen, dann öffnet sich ein neues Fenster, da dann rechts oben Stereo zuweisen. Vielleicht hilft's ja jemandem, der das gleiche Problem hat. zwinker
PM schreiben

Re: [gelöst] Cubase Elements 6 - Wiewo beeinflusse ... Geschrieben 12.01.2017 12:07 #2

  • NurEinPing
  • Avatar NurEinPing
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 22.06.2016 Punkte: 799
  • Mein Antwort hat sich überschnitten ....
SignaturOSX 10.11, 16Gig, 3,4GHz, iMac27. StudioLive 16.0.2. Cubase 9.01 Pro, Sonar Platinum, Logic X und eine Festplatten-Leiche.
PM schreiben

Re: [gelöst] Cubase Elements 6 - Wiewo beeinflusse ... Geschrieben 12.01.2017 12:08 #3

  • rkdk
  • Avatar rkdk
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 26.06.2012 Punkte: 10583
  • Vielleicht besser den Ärger ersparen und den alten dämlichen in CE eingeschränkten Mixer vergessen.
    https://www.steinberg.net/de/shop/buy_product/product/cubase-elements-9.html
    CE 6 > CE 9 = nur 29,- Euro.


    EDIT:
    NurEinPing schrieb in #2:
    Erledigt


    [ gelöst ]


    ?



    ...
Signatur+++"a great song is not some buttons in your daw" +++
"Warum überhaupt posten, wenn man in der Zeit Musik machen kann? Oder überhaupt sich hier aufhalten?" (Synthpark)
PM schreiben
Weniger Werbung?
Angemeldete User sehen diese Anzeige nicht.
Zum Log-In

Re: [gelöst] Cubase Elements 6 - Wiewo beeinflusse ... Geschrieben 12.01.2017 14:25 #4

  • Cruba
  • Avatar Cruba
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 20.02.2014 Punkte: 5461
  • Ich werd's mir überlegen, aber ich hab' den Mixer seit ich Musik mache vielleicht 5 mal gesehn. zwinker
PM schreiben

Re: [gelöst] Cubase Elements 6 - Wiewo beeinflusse ... Geschrieben 12.01.2017 21:46 #5

  • NurEinPing
  • Avatar NurEinPing
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 22.06.2016 Punkte: 799
  • ?
    Ja, das war die Überschneidung der Überschneidung zwinker
    Ich hatte eine Frage gestellt und gesehen, dass der TE sein Problem gelöst hat. Dann schrieb ich eben "erledigt" und und das erschien mir zu dann doch merkwürdig und habe meinen Text nochmals angepasst.

    Gruß
    Peter
SignaturOSX 10.11, 16Gig, 3,4GHz, iMac27. StudioLive 16.0.2. Cubase 9.01 Pro, Sonar Platinum, Logic X und eine Festplatten-Leiche.
PM schreiben

Re: [gelöst] Cubase Elements 6 - Wiewo beeinflusse ... Geschrieben 12.01.2017 22:34 #6

  • Ran
  • Avatar Ran
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 02.08.2002 Punkte: 1720
  • Man kann auch direkt im Mixer da hin klicken, wo "kein Bus" steht und dann z. B. "Stereo Out" zuordnen
PM schreiben
Um dieses Feature zu nutzen einloggen oder registrieren!
 
  • Neue BeiträgeNeue Beiträge
  • Neue Beiträge (populär)Neue Beiträge (populär)
  • Keine neuen BeiträgeKeine neuen Beiträge
  • Keine neuen Beiträge (populär)Keine neuen Beiträge (populär)
  • Thema geschlossenThema geschlossen
  • Thema wurde gepinntThema wurde gepinnt