RECORDING.de
Ausdocken
  • Im Thread  
  • 1 Gast
  • Im Chat  
Seiten: 1 2 3 

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 26.11.2012 13:02 #21

  • R-Kelly
  • Avatar R-Kelly
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 08.03.2007 Punkte: 427
  • unifaun schrieb in #17:
    @R-Kelly: Läuft Cubase bei dir in 64 bit?


    ja momentan 64 bit.. aber das problem tritt sowohl bei 64 bit als auch bei 32 bit C6.5 auf..
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 26.11.2012 13:11 #22

  • Wennto
  • Avatar Wennto
  • rangForum-Moderator
  • rang_star Mitglied seit: 13.08.2006 Punkte: 56917
  • Nur eine wirkliche alternative für Virtual Guitarist gibt es bis jetzt für mich noch nicht leider...

    der VG war/ist imho die Grützensoftware schlechthin. Gut das Steinberg den Mist nicht weiter übernommen und fortgeführt hat. Das Ding mit seinen paar Schlagmustern hast Du sofort herausgehört, selbst wenn es weit im Hintergrund als Begleitung lief Zwinker (bestes Beispiel Naidoos "Dieser Weg"). Meine Meinung

    Wenn es eine Dosegitte ein soll, die zudem besser klingt, aber einiges an Einarbeitung erfordert,gibt es nur eine einzige Empfehlung.

    RealGuitar von Musiclab
    http://www.musiclab.com/

    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mfGKwl3rrj4#!

    die haben vor kurzem auch eine neue Verion herausgebracht! Auch da gibt es zig Patterns, die Du als Begleitautomatic nutzen kannst. Klingt sicher nicht schlechter als VG!
SignaturDIE VOCAL-REMIX-CONTEST HISTORY

Es ist nicht schwer zu komponieren. Aber es ist fabelhaft schwer, die überflüssigen Noten unter den Tisch fallen zu lassen.(Johannes Brahms)
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 26.11.2012 14:34 #23

  • tsching
  • Avatar tsching
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 02.04.2003 Punkte: 13250
  • [i]
    10 Jahre kommt ungefähr hin mit den ersten beiden Versionen.. aber VG2 noch nicht. ich versteh sowieso nicht warum nicht jemand auf die idee kommt VG weiter zu entwickeln und VG3 rausbringt..

    VG war ja gar nicht von Steinberg, sondern von Wizoo, die dann von Digidesign/Avid aufgekauft worden sind. Muss ich mehr erklären? Zwinker
SignaturLiebe Grüße,
tsching

PM schreiben
Weniger Werbung?
Angemeldete User sehen diese Anzeige nicht.
Zum Log-In

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 26.11.2012 14:46 #24

  • Wennto
  • Avatar Wennto
  • rangForum-Moderator
  • rang_star Mitglied seit: 13.08.2006 Punkte: 56917
  • VG war ja gar nicht von Steinberg, sondern von Wizoo,

    jup...leider auch die Workstation Hypersonic 2 und der W2- Reverb. Diese Klamotten sind/waren toll!
SignaturDIE VOCAL-REMIX-CONTEST HISTORY

Es ist nicht schwer zu komponieren. Aber es ist fabelhaft schwer, die überflüssigen Noten unter den Tisch fallen zu lassen.(Johannes Brahms)
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 06.08.2013 14:12 #25

  • mazze
  • Avatar mazze
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 06.04.2003 Punkte: 1558
  • Hi Leute,

    ich muss den Thread mal wieder nach oben bringen, habe heute das letzte Update von Cubase 6.5 gefahren und plopp mein VG2 geht nicht mehr, ich könnte Knochen ko..en. Andere alte 32 Bit Teilchen laufen noch.
    Habe schon alles probiert: Einstellungen zurückgesetzt etc. VG2 lässt sich nicht mehr laden. Wer weiß irgendeine Möglichkeit?
    Letzter Ausweg wäre, dass ich das Teil verkaufe, dann hier gleich Gebote.

    Grüßle

    Hilfsweise noch die Frage, läuft das Ding bei jemand unter Cubase7? Ich meine, dass ich dazu irgendwo einen Eintrag gelesen habe...

    [Geändert von mazze am 06.08.2013 15:28 Uhr]
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 06.08.2013 15:50 #26

  • cherry50
  • Avatar cherry50
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 04.04.2013 Punkte: 5757
  • Nicht verkaufen

    läuft unter Win 7/64 mit Cubase 7/64 wie geschmiert.
    ebenfalls unter win/64 mit cubase 6/ 32

    Wirklich wahr, habe beides drauf und geht störungsfrei


    cherry50
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 06.08.2013 16:39 #27

  • mazze
  • Avatar mazze
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 06.04.2003 Punkte: 1558
  • MMMMM das lässt Hoffnung aufkommen...
    Ich habe nämlich die selbe Grundkonstellation wie du, also Windows 7/64 und Cubase 6.5 64 Bit, d. h., wenn ich auf 7 austeige, könnte ich berechtigt hoffen...

    Hattest du bei 6.5.5 auch Probleme oder nicht?
PM schreiben
Weniger Werbung?
Angemeldete User sehen diese Anzeige nicht.
Zum Log-In

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 06.08.2013 16:52 #28

  • cherry50
  • Avatar cherry50
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 04.04.2013 Punkte: 5757
  • Ich habe auch die Updates von Cubase immer voll ausgereizt.

    Eines weiss ich genau: Eines meiner ersten VST Plugs die ich nach einem PflegeUp sofort probiert habe, war und ist der VG2

    Er hat mire nie Probleme bereitet, und ich arbeite viel damit
    Hat sich der Content auch irgendwie verschoben durch neue Installationen?

    Dauert immer ziemlich lange den Vg zu installieren. Ich würde das aber mal probieren, denn hier bei mir ist der Beweis, das es funktioniert.

    cherry50
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 06.08.2013 16:52 #29

  • rkdk
  • Avatar rkdk
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 26.06.2012 Punkte: 2969
  • tsching schrieb in #23:
    [i]
    10 Jahre kommt ungefähr hin mit den ersten beiden Versionen.. aber VG2 noch nicht. ich versteh sowieso nicht warum nicht jemand auf die idee kommt VG weiter zu entwickeln und VG3 rausbringt..

    VG war ja gar nicht von Steinberg, sondern von Wizoo, die dann von Digidesign/Avid aufgekauft worden sind. Muss ich mehr erklären? Zwinker


    Ich dachte, Wizzoo ging pleite? und bestand zuletzt nur noch aus dem Buch-Vertrieb?
    Der Gründer Peter Gorges ist ja damals abgehauen in die USA und zu Avid gewandert, um ein paar nette Plugins für ProTools mit seinem Team der Air-Gruppe zu programmieren. Später hat Avid alle Air-Leute rausgeschmissen. Und viele andere tausende Avid-Mitarbeiter ebenso. Schade!

    Die Wizoo-Plugins waren bei Steinberg ja nur im Vertrieb damals.
    R.I.P. Wizzoo.
SignaturSCHLUSS mit dem ewigen DAW-Hopping! Nutze das was du hast! Erlerne deinen Sequenzer! Erstelle dir Shortcuts! Lese Handbücher! Schluss mit deiner Unsicherheit! Sei kreativ!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Weniger Latenz bedeutet, dass du schneller mit dem Mix fertig wirst und früher nach Hause kommst... ^^
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 06.08.2013 17:00 #30

  • djbobo
  • Avatar djbobo
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 23.10.2009 Punkte: 3352
  • Halbwahrheiten!
    Peter Gorges hat Avid/Digidesign 2009 verlassen.
    Avid hat nicht alle Air-Leute rausgeschmissen.

    inMusic hat letztes Jahr im Juli die Air-Gruppe von Avid gekauft, die machen geiles Zeug. Loom ist eines der besten Plugins der letzten Jahre und in Kürze kommt das Pro Tools Instrument Expansion Pack v2.0.
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 06.08.2013 17:07 #31

  • djbobo
  • Avatar djbobo
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 23.10.2009 Punkte: 3352
  • Vielleicht gibt es ja irgendwann ein Remake von Wizoo Verb, einem Top Hall.
    Oder Darbuka ein richtig tolles Percussion VI - einzigartig aber eben nur für einen recht kleinen Kundenkreis.
    So was müssen die Leute erstmal kaufen. Nur den Entwicklern Untätigkeit oder Desinteresse vorwerfen ist nicht immer fair.
    Und dann darf man nicht ausser acht lassen dass es möglicherweise zwischen Firmen, Entwicklern und bei Samples den Content Erstellern so etwas wie "Verträge" geben kann...
PM schreiben
Weniger Werbung?
Angemeldete User sehen diese Anzeige nicht.
Zum Log-In

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 06.08.2013 20:33 #32

  • rkdk
  • Avatar rkdk
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 26.06.2012 Punkte: 2969
  • Ja, und der gute Peter hat Avid aus gutem Grund verlassen. Da lief und läuft so einiges schief.
    Avid hat mit einem Schlag mal so eben ein paar tausend (!) Mitarbeiter entlassen....

    Würde mir echt wünschen, dass inMusic da mal die ganze ehemaligen Wizoo (?) oder auch RTAS-Plugins (Velvet!, Strike, Transfuser, Hybrid, Structure usw.) für VST und AU neu veröffentlicht. Das wäre ein Traum...
SignaturSCHLUSS mit dem ewigen DAW-Hopping! Nutze das was du hast! Erlerne deinen Sequenzer! Erstelle dir Shortcuts! Lese Handbücher! Schluss mit deiner Unsicherheit! Sei kreativ!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Weniger Latenz bedeutet, dass du schneller mit dem Mix fertig wirst und früher nach Hause kommst... ^^
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 06.08.2013 22:10 #33

  • djbobo
  • Avatar djbobo
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 23.10.2009 Punkte: 3352
  • Ein paar tausend Mitarbeiter ? So viele tausend Mitarbeiter hatte Avid doch nie.
    Und der Verkauf zweier Marken entspricht doch nicht zwingend einer Entlassung.
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 06.08.2013 22:15 #34

  • user01
  • Avatar user01
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 07.07.2010 Punkte: 2362
  • @djbobo:

    lass gut sein. tonminister aka rkdk will doch nur wieder provozieren.
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 06.08.2013 22:19 #35

  • djbobo
  • Avatar djbobo
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 23.10.2009 Punkte: 3352
  • ich bin mir sicher, dass aktuelle Plugins wie Transfuser auf VST/AU portiert werden - frei sind die Jungs in Bremen ja jetzt...
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 07.08.2013 00:11 #36

  • mazze
  • Avatar mazze
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 06.04.2003 Punkte: 1558
  • Wenn oder was Avid entlassen hat und ob der Gorges jetzt mit Hut in der Bahnhofunterführung sitzt, ist mir eigentlich egal, ich suche nur lebende Beispiele von VG2 Nutzern und Cubase Lächeln

    @cherry50
    Also ich habe nichts reinstalliert oder so nur die 6.5.5 aufgespielt und als es da nicht ging, die Voreinstellungen platt gemacht und nochmals durch Cubase konstruieren lassen, bei mir ist der VG2 schon installiert und es gibt keinen Anlass, dass sich der Content verschoben hat.

    Wie hast du das genau gemeint?
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 07.08.2013 10:50 #37

  • rkdk
  • Avatar rkdk
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 26.06.2012 Punkte: 2969
  • sorry, djbobo, du hast leider keinerlei Vorstellung. Ich denk mir das hier nicht aus. Ich sprach mit einem ehem. Marketing Manager auf einer Messe. Das war bei Avid damals deutlich weitreichender, als du ahnst.

    @ User 00: wer hier einzig provoziert, bist du mit deinen ewigen dümmlichen und überflüssigen Bemerkungen. Geh wieder rüber spielen in deinem Reaper-Forum.
    Danke.
SignaturSCHLUSS mit dem ewigen DAW-Hopping! Nutze das was du hast! Erlerne deinen Sequenzer! Erstelle dir Shortcuts! Lese Handbücher! Schluss mit deiner Unsicherheit! Sei kreativ!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Weniger Latenz bedeutet, dass du schneller mit dem Mix fertig wirst und früher nach Hause kommst... ^^
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 07.08.2013 10:51 #38

  • rkdk
  • Avatar rkdk
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 26.06.2012 Punkte: 2969
  • djbobo schrieb in #35:
    ich bin mir sicher, dass aktuelle Plugins wie Transfuser auf VST/AU portiert werden - frei sind die Jungs in Bremen ja jetzt...


    Ich hoffe es sehr. Ich würde die Plugins sofort erwerben wollen.
SignaturSCHLUSS mit dem ewigen DAW-Hopping! Nutze das was du hast! Erlerne deinen Sequenzer! Erstelle dir Shortcuts! Lese Handbücher! Schluss mit deiner Unsicherheit! Sei kreativ!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Weniger Latenz bedeutet, dass du schneller mit dem Mix fertig wirst und früher nach Hause kommst... ^^
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 07.08.2013 11:10 #39

  • cherry50
  • Avatar cherry50
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 04.04.2013 Punkte: 5757
  • Hallo mazze

    Ich bin auch nicht so das Technk Genie, um zu erklären was da vor sich geht, weiss nur das durch diese Teilinstallationen sich der Original Contest manchmal verändert bzw muss man auch die neueste Version vom E-Licenser haben.

    Frage mal so, ist der VG2 das einzige was nicht geht, seit Du 6.5 installiert hast ?

    Wenn ja, was geht denn nicht ? ist er gar nicht aufgeführt, oder lässt sich nicht starten, oder Fehlermeldung

    Stimmt Dein Plugin Pfad in Plugin Informationen noch? Wenn ja klicke mal auf aktualisieren.
    Das hat bei mir auch schon manchmal was gebracht.

    Möchte Dir ja gerne helfen, weil ich weiss wie das ist, wenn man auf so ein geliebtes Teil verzichten muss.

    Nicht aufgeben, denn irgendwie kriegen wir das schon hin

    cherry50
PM schreiben

Re: Cubase 6 kein Virtual Guitarist PPC Plugins ?? ... Geschrieben 07.08.2013 11:54 #40

  • rkdk
  • Avatar rkdk
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 26.06.2012 Punkte: 2969
  • Es sind aktuell wohl angeblich um ca. 1000 ehemalige Avid-Mitarbeiter. Fakt.

    Wer´s hier mal wieder nicht glaubt:
    einer der gefundenen Links.
    http://www.film-tv-video.de/index.php?id=newsdetail&tx_ttnews[tt_news]=42893&no_cache=1

    Zitate:
    "....soll ein Personalabbau in der Größenordnung von etwa 20 % die wirtschaftliche Basis des Unternehmens wieder verbessern..."

    "...Rund 350 Mitarbeiter (...) Avid verlassen..."

    dann:
    "....zweite Entlassungswelle innerhalb kurzer Zeit (...)"
    ".....Im Herbst 2011 waren bereits rund 200 Mitarbeiter entlassen worden..."

    auch aus dem Netz:
    "...Avid Systems - Eigentümer von Sibelius - hat das Hauptquartier aufgelöst und das komplette Team entlassen..."

    usw. usw. usw. (bitte mal selber googeln)

    Alles klar?
    man, man... Was sind das hier nur für Foristen.....

    doh

    [Geändert von rkdk am 07.08.2013 13:23 Uhr]
SignaturSCHLUSS mit dem ewigen DAW-Hopping! Nutze das was du hast! Erlerne deinen Sequenzer! Erstelle dir Shortcuts! Lese Handbücher! Schluss mit deiner Unsicherheit! Sei kreativ!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Weniger Latenz bedeutet, dass du schneller mit dem Mix fertig wirst und früher nach Hause kommst... ^^
PM schreiben
Seiten: 1 2 3 
Um dieses Feature zu nutzen einloggen oder registrieren!
 
  • Neue BeiträgeNeue Beiträge
  • Neue Beiträge (populär)Neue Beiträge (populär)
  • Keine neuen BeiträgeKeine neuen Beiträge
  • Keine neuen Beiträge (populär)Keine neuen Beiträge (populär)
  • Thema geschlossenThema geschlossen
  • Thema wurde gepinntThema wurde gepinnt