RECORDING.de
Ausdocken
  • Im Thread  
  • 1 Gast
  • Im Chat  

  •  

Cubase AI4 findet VST-PlugIns nicht Geschrieben 27.06.2010 19:49 #1

  • stbasser91
  • Avatar stbasser91
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 27.06.2010 Punkte: 3
  • Hey Leute,
    Ich arbeite zurzeit mit Cubase AI4 und hab damit jetz des Problem dass das Programm neue VST-PlugIns nicht mehr findet. Die PlugIns sind im Ordner der auch korrekt angewählt ist. Trotzdem findet Cubase die PlugIns nicht.
    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Gruß Lukas
PM schreiben

Re: Cubase AI4 findet VST-PlugIns nicht Geschrieben 27.06.2010 20:02 #2

  • dudex
  • Avatar dudex
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 27.01.2009 Punkte: 5108
SignaturGruss Dudex
------------------------------------------------------------------------------------------------
Karma bezeichnet ein spirituelles Konzept, nach dem jede Handlung – physisch wie geistig – unweigerlich eine Folge hat. Diese muss nicht unbedingt im aktuellen Leben wirksam werden, sondern kann sich möglicherweise erst in einem der nächsten Leben manifestieren.
Der Begriff bezeichnet die Folge jeder Tat, die Wirkungen von Handlungen und Gedanken in jeder Hinsicht, insbesondere die Rückwirkungen auf den Akteur selbst.
PM schreiben

Re: Cubase AI4 findet VST-PlugIns nicht Geschrieben 27.06.2010 21:27 #3

  • stbasser91
  • Avatar stbasser91
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 27.06.2010 Punkte: 3
  • danke für den tipp...aber klappt immer noch nich
PM schreiben
Weniger Werbung?
Angemeldete User sehen diese Anzeige nicht.
Zum Log-In

Re: Cubase AI4 findet VST-PlugIns nicht Geschrieben 27.06.2010 22:11 #4

  • tubeless
  • Avatar tubeless
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 02.05.2009 Punkte: 21468
  • danke für den tipp...aber klappt immer noch nich
    Na - alleine vom Bedanken für nen Tip wird ja auch nichts besser, Oder?
PM schreiben

Re: Cubase AI4 findet VST-PlugIns nicht Geschrieben 27.06.2010 22:31 #5

  • stbasser91
  • Avatar stbasser91
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 27.06.2010 Punkte: 3
  • nein leider nich zwinker...das "klappt immer noch nich" sollte ein Anreiz sein mir weitere tipps zu geben...ich dacht ich bedank aber mal für die bemühung zwinker
PM schreiben
Um dieses Feature zu nutzen einloggen oder registrieren!
 
  • Neue BeiträgeNeue Beiträge
  • Neue Beiträge (populär)Neue Beiträge (populär)
  • Keine neuen BeiträgeKeine neuen Beiträge
  • Keine neuen Beiträge (populär)Keine neuen Beiträge (populär)
  • Thema geschlossenThema geschlossen
  • Thema wurde gepinntThema wurde gepinnt