RECORDING.de
Ausdocken
  • Im Thread  
  • 1 Gast
  • Im Chat  

  •  
Seiten: 1 2 

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 08.12.2016 13:15 #21

  • Beatback
  • Avatar Beatback
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 13.03.2008 Punkte: 11957
  • Habt ihr vielleicht irgendwo noch eine ältere massive.dll auf der platte?

    Meine Version ist die 1.5.1(R637)
Signatur__________________________________________
Musik
Kreative Fotografie: www.fotodurchblick.de

BCR2000 als Cubase Channel / Monitor Controller:BCR2000-Control
PM schreiben

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 08.12.2016 13:21 #22

  • TheSarge
  • Avatar TheSarge
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 11.03.2013 Punkte: 6617
  • danke, aber auch hier 1.5.1-637 64Bit
    sowohl im VST-Ordner als auch Standalone
SignaturRoland MC-303 in gute Hände zu fairem Preis abzugeben
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
Sonical#Dreams
http://soundcloud.com/sonical-dreams/
PM schreiben

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 08.12.2016 13:25 #23

  • Beatback schrieb in #21:
    Habt ihr vielleicht irgendwo noch eine ältere massive.dll auf der platte?

    Meine Version ist die 1.5.1(R637)

    Ich habe noch eine 1.3.1 (R129) im Angebot.
Signaturhttps://soundcloud.com/of-men-and-wolves
Das Leben ist zu kurz für schlechte Musik.
PM schreiben
Weniger Werbung?
Angemeldete User sehen diese Anzeige nicht.
Zum Log-In

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 08.12.2016 15:31 #24

  • M73
  • Avatar M73
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 12.10.2016 Punkte: 742
  • Kosaken-Kaffee schrieb in #23:
    Beatback schrieb in #21:
    Habt ihr vielleicht irgendwo noch eine ältere massive.dll auf der platte?

    Meine Version ist die 1.5.1(R637)

    Ich habe noch eine 1.3.1 (R129) im Angebot.


    Im eigenen Account hat man bei Bedarf Zugriff auf alle veröffentlichten Updates.
  • AttachmentUpdates.jpg
    Updates.jpg
PM schreiben

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 08.12.2016 16:27 #25

  • Beatback
  • Avatar Beatback
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 13.03.2008 Punkte: 11957
  • TheSarge schrieb in #22:
    danke, aber auch hier 1.5.1-637 64Bit
    sowohl im VST-Ordner als auch Standalone

    Hast du noch nen anderen Rechner wo du Massive allein mal Probeweise installieren kannst?

    Bei mir läuft das ding schon so lange erste Sahne , da muss irgendetwas generell im Argen sein...
    Und ich habe 33k Presets..
Signatur__________________________________________
Musik
Kreative Fotografie: www.fotodurchblick.de

BCR2000 als Cubase Channel / Monitor Controller:BCR2000-Control
PM schreiben

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 08.12.2016 16:30 #26

  • KidChino
  • Avatar KidChino
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 10.01.2007 Punkte: 400
  • TheSarge schrieb in #20:
    nö M73, denn Maschine müsste ja aussen vor sein, oder?
    schliesslich hab ich mich erst um Massive gekümmert und als damit fertig, Maschine gestartet und dort das gleiche Verhalten (braucht ewig lan) festgestellt
    also den Schritt würde ich nur als allerletzte Lösung probieren

    @KidChino:
    hast Du überhaupt Maschine? wenn nein, können wir den Punkt ja ausschliessen (was gut wäre)



    Lächeln

    Und auch kein Keyboard (gerade keine Ahnung wie das nochmals heisst)
PM schreiben

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 11.01.2017 10:55 #27

  • TheSarge
  • Avatar TheSarge
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 11.03.2013 Punkte: 6617
  • also mal ein Update zum Problem:

    hab Massive am WE mal neu installiert

    der Fehler, der bei KidChino und mir auftrat (also langsames starten usw. siehe Eingangspost) ist jetzt weg - wunderbar

    was immer noch da ist:
    trotz einmal durchlaufen lassen plus DB neu erstellen, dreht sich regelmässig das "Rad", also die gesamt Liste wird neu erstellt
    seltsam zu beobachten war da jetzt gerade: hatte Massive gestartet, ging schnell, kurz drauf wieder das "Rad", als fertig = alles da und während ich den Text hier schreibe startet das "Rad" plötzlich wieder
    somit ist ein Zusammenhang zwischen "durch die Presets steppen" und dem "Rad" nicht mehr gegeben!

    und diesen verd@mmten Bug würde ich gerne endlich loswerden! http://recording.de/uploads/smil61.gif
SignaturRoland MC-303 in gute Hände zu fairem Preis abzugeben
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
Sonical#Dreams
http://soundcloud.com/sonical-dreams/
PM schreiben
Weniger Werbung?
Angemeldete User sehen diese Anzeige nicht.
Zum Log-In

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 11.01.2017 11:06 #28

  • Beatback
  • Avatar Beatback
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 13.03.2008 Punkte: 11957
  • was immer noch da ist:
    trotz einmal durchlaufen lassen plus DB neu erstellen, dreht sich regelmässig das "Rad", also die gesamt Liste wird neu erstellt
    seltsam zu beobachten war da jetzt gerade: hatte Massive gestartet, ging schnell, kurz drauf wieder das "Rad", als fertig = alles da und während ich den Text hier schreibe startet das "Rad" plötzlich wieder
    somit ist ein Zusammenhang zwischen "durch die Presets steppen" und dem "Rad" nicht mehr gegeben!

    Du hast es aber schon mal komplett durchlaufen lassen?

    Irgendwo habe ich glaube ich mal irgenein Database File gelöscht und neu erstellen lassen.
    Musst du mal im NI Forum nach suchen .

    Ich habe jedenfalls keinen drehenden Kreis mehr , ausser ich habe neue Macshinepacks installiert wo neue Presets mit kamen.
    Dann einmal das Rad aber wenn es durch ist kommt es nicht wieder.

    EDIT:
    Hier probier mal(vorher versteckte Ordner anzeigen lassen):
    https://www.youtube.com/watch?v=1SlCiRppOpo
Signatur__________________________________________
Musik
Kreative Fotografie: www.fotodurchblick.de

BCR2000 als Cubase Channel / Monitor Controller:BCR2000-Control
PM schreiben

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 11.01.2017 12:17 #29

  • TheSarge
  • Avatar TheSarge
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 11.03.2013 Punkte: 6617
  • danke Dir

    ausprobiert, gleiches Phänomen
    ich hab da jetzt so viel Zeit reingesteckt, ich glaub ich muß mit dem Bug leben traurig
SignaturRoland MC-303 in gute Hände zu fairem Preis abzugeben
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
Sonical#Dreams
http://soundcloud.com/sonical-dreams/
PM schreiben

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 11.01.2017 12:30 #30

  • KidChino
  • Avatar KidChino
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 10.01.2007 Punkte: 400
  • TheSarge schrieb in #27:
    also mal ein Update zum Problem:

    hab Massive am WE mal neu installiert

    der Fehler, der bei KidChino und mir auftrat (also langsames starten usw. siehe Eingangspost) ist jetzt weg - wunderbar

    was immer noch da ist:
    trotz einmal durchlaufen lassen plus DB neu erstellen, dreht sich regelmässig das "Rad", also die gesamt Liste wird neu erstellt
    seltsam zu beobachten war da jetzt gerade: hatte Massive gestartet, ging schnell, kurz drauf wieder das "Rad", als fertig = alles da und während ich den Text hier schreibe startet das "Rad" plötzlich wieder
    somit ist ein Zusammenhang zwischen "durch die Presets steppen" und dem "Rad" nicht mehr gegeben!

    und diesen verd@mmten Bug würde ich gerne endlich loswerden! Wut



    Wie kann man das am einfachsten neu installieren bei K10U?
PM schreiben

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 11.01.2017 13:52 #31

  • Beatback
  • Avatar Beatback
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 13.03.2008 Punkte: 11957
  • Wie kann man das am einfachsten neu installieren bei K10U?
    Einfach deinstallieren und über das Native Acess wieder neu installieren.
Signatur__________________________________________
Musik
Kreative Fotografie: www.fotodurchblick.de

BCR2000 als Cubase Channel / Monitor Controller:BCR2000-Control
PM schreiben
Weniger Werbung?
Angemeldete User sehen diese Anzeige nicht.
Zum Log-In

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 11.01.2017 13:54 #32

  • Beatback
  • Avatar Beatback
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 13.03.2008 Punkte: 11957
  • ich hab da jetzt so viel Zeit reingesteckt, ich glaub ich muß mit dem Bug leben traurig
    Mach doch mal ein Video davon und lad das bei Youtube hoch.

    Ich habe 2 DAWs ohne dieses Problem (sogar auf meinem Win 10 Pad läuft das fluffig).
Signatur__________________________________________
Musik
Kreative Fotografie: www.fotodurchblick.de

BCR2000 als Cubase Channel / Monitor Controller:BCR2000-Control
PM schreiben

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 11.01.2017 15:44 #33

  • TheSarge
  • Avatar TheSarge
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 11.03.2013 Punkte: 6617
  • Beatback schrieb in #32:
    ich hab da jetzt so viel Zeit reingesteckt, ich glaub ich muß mit dem Bug leben traurig
    Mach doch mal ein Video davon und lad das bei Youtube hoch.

    Ich habe 2 DAWs ohne dieses Problem (sogar auf meinem Win 10 Pad läuft das fluffig).

    ist ja noch mehr Aufwand:
    -womit Video machen?
    -YT-Account erstellen
    -usw.

    och nö, dann gewöhne ich mich lieber an Folgendes: Massive starten > Browser > was zu trinken holen/WC besuchen > Massive nutzen können (für ca. 45 Minuten) > repeat zwinker
SignaturRoland MC-303 in gute Hände zu fairem Preis abzugeben
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
Sonical#Dreams
http://soundcloud.com/sonical-dreams/
PM schreiben

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 12.01.2017 11:37 #34

  • Beatback
  • Avatar Beatback
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 13.03.2008 Punkte: 11957
  • -womit Video machen?
    -YT-Account erstellen

    ->Smartphone Video reicht

    -> YT Account braucht man immer mal Zwinker

    Du hast doch auch Komplete Kontrol, ist das denn genau so wenn du über den Komplete Kontrol browser die Massive Presets durchstöberst?
    Ich lade mittlerweile alle meine Massive Presets immer über den KK Browser über die KK Displays , den Onscreen Browser habe ich abgeschaltet.
Signatur__________________________________________
Musik
Kreative Fotografie: www.fotodurchblick.de

BCR2000 als Cubase Channel / Monitor Controller:BCR2000-Control
PM schreiben

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 15.01.2017 16:07 #35

  • bytechop
  • Avatar bytechop
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 17.07.2016 Punkte: 66
  • Hau mal die Presets raus, braucht ja eh kein Mensch. Meistens ist das Problem dann weg.
PM schreiben

Re: NI-Massive braucht ewig bei allem o.O was mach ... Geschrieben 16.01.2017 09:57 #36

  • TheSarge
  • Avatar TheSarge
  • rang 
  • rang_star Mitglied seit: 11.03.2013 Punkte: 6617
  • bytechop schrieb in #35:
    Hau mal die Presets raus, braucht ja eh kein Mensch. Meistens ist das Problem dann weg.


    ich liebe solche unsinnigen Antworten von Leuten die nen Clown (oder sonstwas) gefrühstückt/reingepfiffen haben... http://forum.buffed.de/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
SignaturRoland MC-303 in gute Hände zu fairem Preis abzugeben
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
Sonical#Dreams
http://soundcloud.com/sonical-dreams/
PM schreiben
Seiten: 1 2 
Um dieses Feature zu nutzen einloggen oder registrieren!
 
  • Neue BeiträgeNeue Beiträge
  • Neue Beiträge (populär)Neue Beiträge (populär)
  • Keine neuen BeiträgeKeine neuen Beiträge
  • Keine neuen Beiträge (populär)Keine neuen Beiträge (populär)
  • Thema geschlossenThema geschlossen
  • Thema wurde gepinntThema wurde gepinnt